Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 45

Обсуждение: ecu не trovatasu mpps v12!

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН

Unhappy ecu не trovatasu mpps v12!

сегодня все рады, что я приехал mppsV12 я пытаюсь прикрепить его к моей grande punto 1.3 mjt 90 л.с. 2007 года, и пытаюсь сделать banalissima функции id ecu..

я пытаюсь.. и всегда говорит мне, что ecu не найден, как ? можно?? как это исправить!!! проблемы??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    "привет", но проверял на другой машине, если mpps определяет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    Citazione Первоначально Написал mafani Visualizza Messaggio
    "привет", но проверял на другой машине, если mpps определяет?
    нет, мне ? приехал сегодня и я добрался, чтобы испытать его только на большой момент.. я заметил, что надо (я не знаю, если ? нормально) но как только соединяю в mpps в розетку и повернуть ключ, чтобы включить зажигание, начинают появляться ошибки типа esp hill holder и др и я также заметил, что неисправность eobd.. и в пи? я заметил, что машина не пойдет в ход.. все это я не знаю, если ? нормально.. я прошу вас.. а что касается ссылки, вы, коллега, почему? например, напряжение батареи меня..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал tuningdany Visualizza Messaggio
    нет, мне ? приехал сегодня и я добрался, чтобы испытать его только на большой момент.. я заметил, что надо (я не знаю, если ? нормально) но как только соединяю в mpps в розетку и повернуть ключ, чтобы включить зажигание, начинают появляться ошибки типа esp hill holder и др и я также заметил, что неисправность eobd.. и в пи? я заметил, что машина не пойдет в ход.. все это я не знаю, если ? нормально.. я прошу вас.. а что касается ссылки, вы, коллега, почему? например, напряжение батареи меня..
    Странно, что вам появляются все эти индикаторы и машина не идет даже на мотоцикле только разъем obd подключен. Для меня c'? то, что не идет на тв.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ? клон? наверняка там будет? что-то внутри, что nn v? проверяет хорошо, иначе t i бы не рекомендовал его использовать x избежание повреждения ecu и автомобиль.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    попробуйте rinstallare драйверы ...после чего ecu marelli 90cv определяет без проблем!!!!!по крайней мере мой!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    попробуйте с драйверами в противном случае брось его... прежде, чем что-то strinare.... обратитесь в магазин, в форуме, по крайней мере ? проверено и безопасно....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    бо я пытался переустановить все драйверы! но результат все тот же.. программа мне говорит всегда одни и те же вещи, как в прикрепленные изображения

? случилось что-то подобное с вами?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вы приняли mpps fallato..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    сегодня я общался с продавцом, по его словам, проблема ? в том, что я картину с км кэ мигают ( и, следовательно, c'? ошибка в комбинации приборов), как вы думаете? ..а завтра попробует? кабель на других машинах, после ке, если не blockquote? меня изменит? все..

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •