Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН

фактические значения в карты

привет всем я просто начинающий и ? из двух дней, которые я установил: ecm titanium, и я хотел бы начать понимать что-то, может быть, с вашей помощью..
    значения, которые я читаю в таблицах (например, 179) эти значения имеют коэффициент преобразования в реальные ценности? оно будет иметь смысл, нет? кто хочет объяснить мне немного? :blink1:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    вы должны видеть, что управление, вы говорите, и в любом случае с титаном я думаю, что фактором, то у вас уже есть!!!
    Я не использую и не практично titanium

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    вы должны видеть, что управление, вы говорите, и в любом случае с титаном я думаю, что фактором, то у вас уже есть!!!
    Я не использую и не практично titanium
    вас использует winols?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    иногда иначе не sw обычный sw-2d

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    иногда иначе не sw обычный sw-2d
    видел, что у вас есть опыт, я хотел спросить, как я могу начать учиться? я видел некоторые из ecm ? достаточно интуитивно только, что там я возился немного? не знаю, как коснитесь параметры, я не знаю, как начать.. вы можете мне помочь с какой-то совет ?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    если вы ищете на форуме вы найдете много информации интересной о

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    если вы ищете на форуме вы найдете много информации интересной о
    но, к сожалению, я только вещи людей, которые уже знают... vabb? grz, то же самое..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    ecm и очень простой и интуитивно понятный главное, что вы не думаете, что немного spegazione, ты не мог бы сделать файл фантастические, вы должны начать с много испытаний и коснитесь элемента управления, чтобы раз и не увеличить процент гораздо значения!!!!

Если вы хотите узнать, нужно спросить с различными пост и быть активным и следовать все , и не думать, что все с единственной ответ , вы должны попытаться понять и задавать вопросы, исходя из собственных доказательств и результатов!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    ecm и очень простой и интуитивно понятный главное, что вы не думаете, что немного spegazione, ты не мог бы сделать файл фантастические, вы должны начать с много испытаний и коснитесь элемента управления, чтобы раз и не увеличить процент гораздо значения!!!!

Если вы хотите узнать, нужно спросить с различными пост и быть активным и следовать все , и не думать, что все с единственной ответ , вы должны попытаться понять и задавать вопросы, исходя из собственных доказательств и результатов!!!!
    ок, спасибо, что касается значения в таблицах, а затем на различных картах, что corrisondono?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •