Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 36

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di MatteoP
    Дата Регистрации
    Jun 2013

Проблема Switch Off A6 3.0 TDI DPF

Привет, ребята,
    как название у меня проблема с на выключатель на Audi A6 3.0 Tdi номер SW 1037381388.
    После того как вы сделали изменения, как обычно, эбу запоминает код неисправности U0301 ", несовместимого программного обеспечения" и входит в recovery.
    Вам ? никогда не случалось?
    Прилагаю оригинал
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-07-2013 к 17:53

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы, один бит переключатель на некоторые 3.0tdi не работает, сделайте это с только хорошо
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК L'avatar di MatteoP
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Ок, сейчас я пытаюсь!
    Спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    мы на несколько 2.7tdi-3.0tdi мы, например, вручную.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    я видел, что на этой ecu также cernado бит switch c'? однако, что-то еще, что, начиная его произвести, на старых a4 b7 с ecusafe не дал каких-либо проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    для этого на A8 3.0 tdi 1037371075 рекомендуемые Раз, Ecusafe или через коммутатор?
    Возможно, с Ecusafe я должен удалить DTC?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    раз и у вас не возникнет проблем
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    MatteoP ...... вы то исправить ? Если вы как ?

Я ? подвернулась Audi A6 3.0 233cv edc16cp34 с той же проблемой , даже хуже, я думаю...... автомобиль не карты, БД с MPPS, оригинальные, с fgtech2 etc..... ошибка во время инициализации, записи (не удалить, даже не flash)

Сделано в bdm ..... пишу только flash ошибка U0301 так же, как ты. Для остальных, кажется, идет хорошо, даже если сигнальная лампа горит. Пробовали и с cmd bdm 1255, так и с KTAG , та же проблема. Даже переписывать оригинальный флэш-проблема не устранена. Единственный способ, чтобы уйти ошибку U0301 ? то, прощать внутри полного резервного копирования данных bdm.

Идеи ??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если даже положить файл flash ori вам же ошибка должна быть проблема, cks или rsa, контролируйте cks когда вы закончите писать.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    да, я подумал то же самое, с KTAG делает это автоматически, в то время как с BDM 1255 c'? сколково? переделать контрольную сумму в конце ввода на flash (а это делается автоматически при закачке файла в программное обеспечение) ..... да, я пытался, но ничего же проблема.

кстати, мы также пытались исправить ее программного обеспечения (winols), прежде чем сделать это написать. .............. результат все тот же !!! и что, черт возьми !!!
    Последний раз редактировалось leandro89; 12-02-2014 к 21:58

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •