Всем привет,хотелось бы совета специалистов,я задавал себе вопрос,должен ли я снимать на день FAP на 320d 163cv,чтение в bdm можно? загрузки оборудования и программного обеспечения 163 no FAP всегда читать bdm?
Заранее спасибо всем
Всем привет,хотелось бы совета специалистов,я задавал себе вопрос,должен ли я снимать на день FAP на 320d 163cv,чтение в bdm можно? загрузки оборудования и программного обеспечения 163 no FAP всегда читать bdm?
Заранее спасибо всем
мммм, мне кажется, путь более сложный
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Но ? возможно?
не пу? загрузить SW отличается от установки, если вы не делаете обновление с тестером, официальный.
Но меняется все оборудование и программное обеспечение, bdm nn пу? делать?я петушок европейский
я написал вам, что вы не можете? делать, если вы не используете тестер bmw у официального
Processala с-то хорошее программное обеспечение, если в дальнейшем вы хотите сделать данные испытания ? другой разговор.
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master
Это почему? BMW должны сделать обучение эбу? Или ? cos? в целом?
все ecu имеют различные ****lli защиты, которые не позволяют торговать экю, если нет ? можно читать/писать в mpc...а затем, чтобы иметь ecu "на замену" в случаях, когда не будет? можно читать/писать пдк sar? необходимо иметь ecu "на замену" с тем же номером HW bosch, dell, оригинальный, в противном случае автомобиль не отправится туда?.
bmw использует систему еще больше? комплекс взаимосвязей между различными ecu, для работы автомобиль, и ****lli безопасности в сочетании с номер для заказа bmw...если HW и SW имеют оснащения dpf не будет? можно иметь тот же номер, HW и SW, без оснащения dpf...и без соблюдения HW и SW (bosch bmw) автомобиль не отправится туда?...? c ? преимущество, если вы берете в руинах одно экю не dpf ? можно сделать downgrade на всех ecu dell машине с тестером bmw оригинальные (и atd очень терпеливы и совместные) так что авто нормально...но ? в любом случае, менее трудоемкий отключить dpf от ecu
может быть ? лучшее, что вы читайте экю в bdm и сделайте defap на его карту видел, усложнение этих ecu.........