Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 78

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Блок питания зарядное устройство время записи: советы?

Сейчас, когда пишу эти ecu использование зарядного устройства электронные, но он обладает только 3,6 В max, поэтому не может вставать, очень напряжение, учитывая, что, вероятно, с базы снят, и программист в функции, там будет? повышенное потребление.
    Вы что используете, чтобы получить напряженность хорошие? Сколько необходимы, по вашему опыту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    я использую зарядное устройство лечению для легковых автомобилей. Я выключаю все, что не нужно, иллюминация,огни, автомобили ,радио ,климат и т.д, И у меня никогда не было проблем, я хорошо держит напряжение, необходимое для теперь, я сделал это только для легковых автомобилей, которые не требовали более 12v стандарт, чтобы можно было писать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    как правило, я стараюсь, я также отключить все ненужные услуги,посмотреть внутренний вентилятор,фары, радио и все то, что может повлиять на батарею. а когда вы говорите, показания, очень длинные (см 159 х,например, 40 минут, чтобы прочитать файл), как правило, подключить держатели, зарядки, купил по смешной цене...но в этом у меня никогда не было с этим проблем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    хороший аккумулятор от грузовика, ввод в эксплуатацию, параллельно и никогда никаких проблем
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я не использую ничего, за исключением, когда мы говорим о mercedes, которые включаются вентиляторы в записи или с другими, почему ? известно, что мы, возможно, падения напряжения, внезапные. С этими подключить бустер. Теперь у меня никогда не было проблем!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    S?, я тоже выключаю все на машине, конечно. ? по-моему-й? проводится на напряжение пи? ? лучше, на любом автомобиле.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    S?, я тоже выключаю все на машине, конечно. ? по-моему-й? проводится на напряжение пи? ? лучше, на любом автомобиле.....
    нет, этот разговор для меня ? неправильно, напряжением ? около 12.5 V, что означает, от 11.5 до 13.5 на самом деле иногда у меня были проблемы, что прилагается только зарядное устройство, которые я поднимал напряжение до 14.2...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    нет, этот разговор для меня ? неправильно, напряжением ? около 12.5 V, что означает, от 11.5 до 13.5 на самом деле иногда у меня были проблемы, что прилагается только зарядное устройство, которые я поднимал напряжение до 14.2...
    S?? Этого я не знал..... я думал, что напряжение пи? высокая только мог "сделать хорошо"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Работа с батареей 43ah параллельно я напряжение 12,4 вольта, до сих пор все ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Кто-то использует что-то подобное?

$T2eC16FHJHYE9nzpcCu-BRI0r9rfsg~~60_35.JPG

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    РАЗМЕРЫ: 21 x 11 x 5 см
    Вход: 100-120V 60HZ
    200-220V 50HZ
    Выход : DC +12V (ТРИММЕР +/- 15%) 30А

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись