Всем привет ? можно читать и писать с mpps v12, passat 1.9 101cv edc15p 2001 года?
Я слышал, что надо снять предохранитель, но не знаю, какой, и не знаю, как поступить.
Кто-то может мне помочь?
Заранее спасибо.
Всем привет ? можно читать и писать с mpps v12, passat 1.9 101cv edc15p 2001 года?
Я слышал, что надо снять предохранитель, но не знаю, какой, и не знаю, как поступить.
Кто-то может мне помочь?
Заранее спасибо.
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
если нужно предохранитель номер 11 и, однако, в этом случае mpps указываете в примечаниях внизу,после снятия предохранителя n11 картина не горит, но вы должны сделать обычную процедуру включите картины,данных ecu,открыть файл,записать в файл и так далее, в конце концов, если все прошло хорошо, прости предохранитель, и положите его в движение, в этот момент вам ошибка подушки безопасности, которые вы можете выключить с диагнозом,хорошая работа.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Спасибо msport, как можно скорее, вы aggiorner? результат.
Чтение успешно, предохранитель n.11 не было.
Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-06-2013 к 17:30
Привет, с этими vag ? хорошо убедитесь в том, что в mpps включена функция байпас vag.. Что часто позволяет если имеется плавкий предохранитель 11 читаю, и запишите его, не отключая его
Но ? функция st? на все mpps?
На v5 c'?.... Так что я думаю и о других
Я дал сразу же рассмотрим и подтверждаю, что c'? функции, но там я никогда не делал так, или может быть, вы, но я не знал, что нуждался.
В следующий раз, когда я читаю vag в активирует?.
Спасибо oakley1
P. s. этот вариант ? присутствует только в чтении, а не записи.
Спасибо за то, что. Когда я могу с удовольствием
![]()