Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Обсуждение: progammatore willem 4.5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37

progammatore willem 4.5

привет всем,я купил progammatore willem pcb 4.5, но не могу заставить его работать мне всегда выходит надпись :hardware error check power и connection
    в progammatore и связанных с портом parallella и питание с блока питания 12в? я получаю ту же ошибку.
    Ножки ставятся, как на рисунке, что он говорит, и я plcc 32 добавил.
    я не знаю, если нужна установка-другому или кто-то мне,я надеюсь, что с вашей помощью я смогу решить.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    порты в bios должны быть рассчитаны ecp+epp, если я правильно помню, что-то подобное
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Также проверьте dip swich, что они установлены правильно, чтобы получить нужное напряжение...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    здравствуйте, я подключен через порт usb, и я прочитал несколько 27c512 и ладно,привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    хорошо willem kullandım. любит zor eprom programlayıcı.

на an ??pe attım

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал chare Visualizza Messaggio
    хорошо willem kullandım. любит zor eprom programlayıcı.

на an ??pe attım
    я призываю тебя писать по-итальянски спасибо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я ? вскоре прибыл Виллем 50e но у меня есть большая проблема:

Прежде, чем программировать 27c010 панелька PLCC32, я сделал немного теста; я пытался с успехом читать и писать 24c02. sop8

Вместо того, бесчисленные попытки программирования 25VF080B (в bios в moterboard), входа и выхода, очистка контактов, клип плохой, (может быть, даже обмен напряжения 3,3 в/5 в), не были оставлены без удовлетворения.

Делают другие доказательства, после того, что читал, мне не удается проверки выдал ошибку x000000 и т.д...

Я сварила из reofori и я их, вставляется непосредственно в гнездо программатора.
    Сейчас я отразил любой ложный контакт, на самом деле я всегда находит устройство, раньше часто и с удовольствием, не платит.
    Тем не менее результат не ? изменилось. Возвращает подобные ошибки на этапе программирования.
    И вполне возможно, что ложные контакты, они сожгли и компонент, который делает отменить, но не перепрограммировать???
    Я задаю этот вопрос, почему? прежде чем пытаться отпаять, прочитать и перепрограммировать 27c010, я хотел бы проверить надежность? в Willem.
    Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    версия, которую вы не и хороший программист ..я думаю, что это вопрос настройки!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    в 27Cxxx PLCC не riprogrammabili, eprom OTP (one time programmable) после программирования cos? остаются...а 27Cxxx DIL они riprogrammabili если есть окно для того, чтобы быть стерты с УФ.
    если вы попытаетесь удалить или перенести 27Cxxx PLCC все повреждения.

для речи, чтения и записи eeprom для bios, всегда то, что программист мог сделать, часто имеют sbroglio особенно такого, почему ? нужно иметь свой переходник с plcc на dip-сенна? не читайте и не пишите, и не все адаптеры совместимы с этим программистом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    каперсы! не знал все 'ste вещи...
    хорошо, что я попробовал только... cos? я избегал повреждений.
    Что я ? показалось странным,?, ? что Виллем, что я купил на плате есть уже? сокеты "квадратов" для 27c010 и, как я понял, еще ecu, что я должен scodificare имеет свой код именно там.
    Я должен отпаять и читать 27c010, обработать файл и riscriverne содержимое на новую????

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •