Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

pink
    Guest

Привет, я представляю...

Всем привет

я Фрэнсис из провинции Власть! Я автолюбитель, механики и электроники, и с течением времени ****** что я и я посвящаю тому, что моя игрушка (500 Abarth esseesse с немного изменений и многие другие на сайте!

Я зарегистрирован на этом форуме, почему? я бы хотела узнать, есть прямая, на инструменты, чтобы использовать, и затем иметь возможность самостоятельно разрабатывать проекты, которые у меня во дворе... имейте в виду, мой, расположенную против необходимого, не в том, чтобы сделать из меня "сэкономить", а сделать сам (или по крайней мере попробовать), чтобы вырастить мою страсть и иметь possibilt? выяснить детали электронной системы управления автомобиля.
    Понять, как обрабатываются параметры двигателя, на что intevenire, чтобы получить определенные результаты, и какие инструменты использовать, в резюме!

Заранее благодарю за все что у меня есть способ узнать, участвуя в жизни форума,
    Франческо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    здравствуйте и добро пожаловать франческо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    привет фрэнсис.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Франческо привет и добро пожаловать на наш форум
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    франческо привет и добро пожаловать,мы можем знать, ваша основная работа, и ваш возраст?
    я думаю, что в этом форуме вы сможете найти постепенно sensa ожидать ничего то, что вы ищете,конечно, будет трудно, что кто-то заставляет вас конечно из вежливости и конкретного на ваш двигатель, но какой-то прямой или точной информации, не пропустите для того, чтобы получить карту, на основе и с их изучения на основе опыта, что вы же вы будете делать на улице,чтобы оборудование находитесь здесь также,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •