Привет, ребята,
я был сегодня способ извлечения золота в авто друга, всегда EDC16C39...
я пытался работать над этим немного, что вы думаете?
Привет, ребята,
я был сегодня способ извлечения золота в авто друга, всегда EDC16C39...
я пытался работать над этим немного, что вы думаете?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-06-2013 к 10:52
Приложите также ori иначе сделать трудно, каждый ответ.
извините, я не понимаю..я думал, что он вставлен в rar... вот и все :-)
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-06-2013 к 10:52
Автомобиль имеет dpf, правда?
На мой взгляд с педали ты начал рано, вы можете, начиная от met? карта moddare, ограничитель крутящего момента, честно говоря, мне кажется возмутительным то, что вы просите, egr не затронуты, отсутствуют ограничители крутящего момента для движения.
Для фильтров turbo, вы можете дать что-то в пи? для star тихо, но все равно может идти.
для педали может быть, вы правы, я вижу, как реагирует автомобиль и, безусловно, partir? pi? вверх..
lim крутящего момента ? увеличивается, чтобы добраться до 500nm, если вы заметили, я взобрался на карту IQ в зависимости от оборотов и крутящего момента, чтобы добраться до 100мм^3 на вр 500nm...? преувеличены, по-твоему, опреде-лим пары таким образом?
egr я просто забыла :-) теперь я ставлю
lim крутящего момента для движения вниз? 1000 нм
lim turbo их увеличение еще немного
нет, не dsg, если не ошибаюсь..должно быть euro3
Sandro я думаю, что это один из тех версий, где dpf был обязательным, не знает даже владелец, к сожалению :-) просто не могу видеть его лица, я могу проверить диагноз в любом случае.*****и вы, кажется, карту?
если я могу выразить мое мнение, я педаль то не работает интернет, указано, не начиная при выключенном двигателе, а также rail и турбонаддувом их не работает интернет, по-разному.
Уверен, что вы можете высказать свое мнение, даже хорошо будут мнения, то человек :-) я здесь, чтобы узнать
Как бы вы это турбо?