Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: daewoo matiz immo off

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013

daewoo matiz immo off

ребята, помощь-это 2 дд, что я борюсь с matiz с эбу kemsco d3 не запускается, ошибка в эбу 2 "неверный расчет и immobilizatore"
    я сделал все, что в моем владении, но по-прежнему не изменилось, коробка код поставить новые чип-ключи, ничего же ошибка

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    попробовал сделать частичный на 29f200
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если пне помню плохо для тех, хочет, чтобы мы его schedino. Идите с этим и вы берете любой проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    я подтверждаю, итого nisba,вы можете сделать это только частично,мы хотим, чтобы эмулятор!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    уже пробовал scodifica части 2 раз

Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    я подтверждаю, итого nisba,вы можете сделать это только частично,мы хотим, чтобы эмулятор!!
    я положил эмулятор же не часть ilprobleema и что после замены коробка очереди и сделали новые ключи поставил блок девы, у меня всегда та же ошибка "нет ответа для разблокировки" на блоке иммо и эбу двигателя, теперь маркировка эбу девы, я, как ошибка immobilizatore и неверный расчет я бы не хотел, что это именно эбу, что и туда
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-06-2013 в 17:40

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    ОК, вы сделали новые ключи,но ты сделал адаптацию с диагнозом??? если у вас есть Texa вы без проблем!!!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Глупый вопрос.... После установки эмулятор code, вы стаккато в иммобилайзер?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Глупый вопрос.... После установки эмулятор code, вы стаккато в иммобилайзер?
    конечно, я поставил эмулятор от схемы внутри эбу вырезать pin-код 56 (если не ошибаюсь, и даже провод k-line диагностика) равен не части

Citazione Первоначально Написал Жерар Visualizza Messaggio
    Эмулятор для daewo autocode и вырезать pin иммо на эбу, сделанные десятками матчей первого выстрела
    Одна вещь, есливы отключения flash проверяет, хорошо, что нет никаких остатков смолы в противном случае сварки могут создать некоторые проблемы
    это вспышка отдельностоящий 2 раза проверил контакты по одному сварных швов идеально подходят 1 вопрос, но эмулятор-софт положить его девственница или нет необходимости ? четверг мне приходит новый ecu должен scodificare поставить эмулятор или его часть, также кодируется ?

Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    ОК, вы сделали новые ключи,но ты сделал адаптацию с диагнозом??? если у вас есть Texa вы без проблем!!!!
    я сделал 20 раз адаптация с texa назад всю процедуру, но же не запускается, то, что я заметил, что после коррекции с помощью texa и, очевидно, не часть я перечитывала файлов внутри коробки очереди и не изменилось ничего, то, что я написал, я так думаю, что процедура не работает
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-06-2013 к 08:41

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    58
    Эмулятор для daewo autocode и вырезать pin иммо на эбу, сделанные десятками матчей первого выстрела
    Одна вещь, есливы отключения flash проверяет, хорошо, что нет никаких остатков смолы в противном случае сварки могут создать некоторые проблемы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    я получаю сумасшедший я поставил другой блок управления (не знаю, если бы из строя даже в этом же проблема, иммо активен и не начинается даже не с эмулятором, кто дает мне какое-то решение, aiutooooooooo
    мне подтвердили, что с эмулятором должен уйти эбу и kemsko d3 разрезать провод 56 иммо установлен эмулятор siaccende зеленый сид мигает 3 раза красный светодиод (эмулятора) выключается, но bastarda не часть

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •