Привет всем...спасибо, что приняли в этом форуме...х какой-либо информации в вашем распоряжении!!!!
Я надеюсь, что это итальянский форум, где говорят не только по делам и забанить людей, которые говорят, что правда!!!!
Frantik3
Привет всем...спасибо, что приняли в этом форуме...х какой-либо информации в вашем распоряжении!!!!
Я надеюсь, что это итальянский форум, где говорят не только по делам и забанить людей, которые говорят, что правда!!!!
Frantik3
привет Frantik3 домой, даже этот ник известен, ahahha я думаю, мы с того же места и того же участь.
[QUOTE=frantik3;2115]я знаю, вы!!!!!!!!!!!![/Q
Последний раз редактировалось giarras; 24-07-2012 в 00:49
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
уважаемый г-н frantik3,кроме небольшой напомним, чуть более выше не правильное представление извините, придется снова вызывать, я бы сказал, не плохо, видно, что и в первый день,на этом форуме у нас есть постановление, которое должно быть первое, что вы должны читать и справедливо видел уже два нарушения вы ее не читали, поэтому призываю вас сделать это,кроме того, на этом форуме, чтобы дать всем возможность иметь обмен мнениями и есть раздел "банк данных файлов ори, что может воспользоваться кто превышает 50 полезные сообщения, проходящие по категории" средний пользователь все это написано всегда в regolamente,кроме того, у нас есть несколько sw interssanti, всегда с тех, кто посещает этот форум-доказательство того, что речь идет не только о бизнес и в то же время посвящает соответствующих разделах на профессионалов, которые хотели бы предложить propi услуги, но это только после обсуждения с администрацией и иметь возможность делать это, то я не допущу, что она может здесь сделать рекламу и в подписи поставить ссылку на наш сайт-форум,приглашаю вас поэтому следуйте нашим правилам, и мы будем рады разместить профессионалом,как вы,заранее благодарим вас за ваше сотрудничество.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет и добро пожаловать на noiii
ок, я изменил свою подпись и удалил ссылку на мой сайт, но мне интересно, как никогда, то у вас есть эти параметры в настройки профиля??
-профессии : Ecutuners
-localita' La Spezia