Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 39

Обсуждение: Dpf/egr opel meriva

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Dpf/egr opel meriva

Привет,
    хочу попробовать удалить dpf на этой машине друга, даже если он не нуждается и хотел, чтобы попытаться сделать, чтобы увидеть, если я понял что-то ,почему? после того как вы пытались 500 и бояться, я не сделал больше? ничего, я хочу попробовать с этим!!
    Я взял MPPS V5 я читал файл и не была исправлена, потому что было 200 кбайт, то я нашел с помощью номера, sw и hw эбу исходный файл в сети.
    Прямо сейчас я думал, взять файл, отредактировать его с Раз/carsoft и увидеть ,вырезать и вставить его в машину

Должно работать, cos? или я все это неправильно?'??
    В случае, если зависает все, если после по-любому исходный файл последовательного должно быть нормально?

Спасибо всем за помощь, которую вы предлагаете

От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    мммм не вижу лучшее решение, сначала bakup bdm затем продолжаем с остальными
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    не у меня плеер bdm..есть MPPS V5

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ? тогда на свой страх и риск... Mpps, если чар не имеет проблем на марелли но, как говорится... вы никогда Не Знаете,.... А если у вас есть резервное копирование вы можете делать все тесты, которые вы хотите в последовательный... совет ? купить bdm..... Вы torner? полезно во многих ситуациях

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Очень невежественны в этом вопросе,если я пытаюсь записать ее и блокирует все могу ли я вернуть оригинальный файл внутри машины с помощью MPPS ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если у вас есть удача, и позволяет переписать его.. Если вы sputtana l eeprom можешь найти резервную копию ? l единственное решение

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Резервное копирование будет соответствовать исходному файлу, машины, которые я нашел в сети?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    в сети вы, возможно, нашли файл, кровать в Bdm и его нужно переписать в Bdm и обычно ? иное ли ? Bdm или нет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Итак... было Бы правильно иметь резервную копию, что эбу cos? делаем рога мы ributti внутри то ? у вас не возникнет проблем в acidificare за ключ, что в резервной копии на другой автомобиль, хотя с hw и sw равных все было бы по-другому... ? в любом случае нужно писать bdm

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тогда я понял, я был неправ, найти файл, который я нашел свой же файл с hw и sw равно, но в конечном итоге BDM.fls.Как я понял, этот тип файлов нужно писать в bdm в случае сбоев и т.д....
    а мне нужен файл для MPPS для записи в последовательный порт, который должен быть с sw и hw так же, но не ? совместимый для bdm правильно?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •