Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013

Странный толчок на 2800rpm

Ребята, я заметил, это то, что: на практике в определенный момент, когда accelero чувствую, как стук/толчок/импульс примерно на 2800rpm, который затем исчезает сразу же, и продолжает нормально развиваться в ускорении, как он делает, я не знаю, как это объяснить...как вы думаете, что пу? быть?

Я просто сделала тест, чтобы выключить машину, проверить положение вала турбины, чем на привод переменной геометрии, то я пересылки ключа, но не привести в движение, и ключом, поворот, я увидел, что столб был перенесен, поэтому исключаю, что зависит от геометрии переменной, почему? вал работает спокойно, или я должен проверить что-то еще? Также с МЧС, если я делаю проверку регулировки переменной геометрии известно, что вал входит и выходит.

Как хорошо вы знаете у меня машина подключенный диск? я сделал также попробуйте заменить оригинальные карты, ощущается чуть-чуть меньше тяга, но c'?!

с чем это может быть связано?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Не принимайте на личное, но вы ? gi? сказали, во всех отношениях, в системе неисправность, что вы d? системы питания, то если у вас есть еще эта "проблема" поговорим...

Дата Регистрации
    May 2013
    ок, было, чтобы понять, в том смысле, что я читала клапанов swirl я думал, могли быть им вменяются или pierburg!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    В настоящее время причина-й? вероятно, видел, что также порождает неисправность ? системы питания.

Дата Регистрации
    May 2013
    ок, тогда давайте остановимся здесь, как раз решаю питания, продолжим, если бы наличие этой проблемы, спасибо, ребята

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    контролирует датчик давления в рампе

Дата Регистрации
    May 2013
    я уже? изменилось!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    Ребята, я заметил, это то, что: на практике в определенный момент, когда accelero чувствую, как стук/толчок/импульс примерно на 2800rpm, который затем исчезает сразу же, и продолжает нормально развиваться в ускорении, как он делает, я не знаю, как это объяснить...как вы думаете, что пу? быть?

Я просто сделала тест, чтобы выключить машину, проверить положение вала турбины, чем на привод переменной геометрии, то я пересылки ключа, но не привести в движение, и ключом, поворот, я увидел, что столб был перенесен, поэтому исключаю, что зависит от геометрии переменной, почему? вал работает спокойно, или я должен проверить что-то еще? Также с МЧС, если я делаю проверку регулировки переменной геометрии известно, что вал входит и выходит.

Как хорошо вы знаете у меня машина подключенный диск? я сделал также попробуйте заменить оригинальные карты, ощущается чуть-чуть меньше тяга, но c'?!

с чем это может быть связано?
    Извините, о какой машине мы говорим?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    Также с МЧС, если я делаю проверку регулировки переменной геометрии известно, что столб входит и выходит.
    Хорошо, где я могу найти эту команду на мчс, что я хочу попробовать мне?

спасибо

Дата Регистрации
    May 2013
    мы говорим о Fiat Bravo 1.9 150CV Mjet

- Вы приводы в моторном тест для перепускного клапана!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •