привет, ребята, я отправлю файл 159, что я, изменив прямо сейчас дайте мне некоторое мнение, считайте, что еще fap и что я должен удалить, но пока я не нашел где
посмотреть вложение ниже
привет, ребята, я отправлю файл 159, что я, изменив прямо сейчас дайте мне некоторое мнение, считайте, что еще fap и что я должен удалить, но пока я не нашел где
посмотреть вложение ниже
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 09:08
привет,
я пока не могу просматривать вложения, поэтому я не могу дать вам взгляд на карту, я могу сказать вам, что для вашего автомобиля fap, его можно удалить без проблем с ecusafe... ? один из тех авто, что такое программное обеспечение работает лучше.
здравствуйте, павел 159 лично я не знаю, сколько раз я пытался ecusafe, но не работает, даже демо-версию с сайта, устанавливаю, но не открывается я не знаю, как
поиск также на ******..я нашел его достаточно легко и работает...ECUSAFE для всех
Позвольте мне знать, если вы можете найти его
номера hw и sw имеет свой блок управления? cos? может быть, я вижу, если я могу дать вам руку indicandoti адреса, на котором действует ecusafe
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 08:23
две архивы повреждены, поэтому я не могу их увидеть,не нужно nominarli.rar но zipparli с rar.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
извините, я переименованы, и теперь я, помещенных в архив
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 09:08
мадонна бойню в комплекте все, лопнул,несколько шагом и отрицательные recoveri заверил,seghettamenti и fumera'.
Последний раз редактировалось admin; 13-05-2013 в 09:49
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
увеличение отрицательных идут хорошо, в том смысле, что должны быть отрицательные, проблема ? что они преувеличивают, чтобы иметь dpf, то авансовые платежи не служат ничего, cos? высокие (в основном, почему? продолжительность впрыска ? неизменной)...
Давление в магистрали rail ? allucinantemente и излишне высокой ограничители не соответствуют должным образом, egr parzializzata, но я сомневаюсь, это было действительно то целью?
Мы заключаем с duty clycle переменной геометрии (ECM "времена overboost"), который будет иметь пики и давление в повседневном использовании преувеличены...
вау спасибо всем x, что ответили мне и первая карта, что я делаю, только без никто, что я где-то прямая