Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

cambil км на 5sf3 fiat (интересно, info...)

я бы потребность cambire значение odom. на эти ecu.
    мне интересно,что делает чтение с gallo2 также читаются журналы км?
    существует sw, что пий меня исправляет?
    в случае, если я scodifica парз. происходит, как edc16 fiat, что все значения odometrici вы восстанавливающих?(может быть выход)

я не gallo2 но будет оснований в-й? для aquistarlo
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Работать нужно в инструментальной Панели, с петух не можете ничего сделать,вы должны иметь другие программисты eeprom типа upa/willem/xprog,то, какой автомобиль мы говорим о точке panda или что почта-й? ...sw c'? их тысячи, чтобы исправить свои км!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    привет..следуй за мной хорошо.....с галло-вы можете сделать это во ecu, так как закон ST10F280....я делаю с piasini и portanto экю девы azzeri все параметры!!!имея автомобиль с км нуля и не имея возможности просмотреть км на ней, и делают веру только в тако инструменты!!!!hihihihi................!!!
    Citazione Первоначально Написал obd75 Visualizza Messaggio
    я бы потребность cambire значение odom. на эти ecu.
    мне интересно,что делает чтение с gallo2 также читаются журналы км?
    существует sw, что пий меня исправляет?
    в случае, если я scodifica парз. происходит, как edc16 fiat, что все значения odometrici вы восстанавливающих?(может быть выход)

я не gallo2 но будет оснований в-й? для aquistarlo
    спасибо
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я забыл soft ricalibrano в ecu бензина есть очень мало или почти нет.. внимательны, если машина и газ есть даже в метатрона!!!я надеюсь, что это поможет ине вы когда-путать идеи...hihihihih!!!
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    привет..следуй за мной хорошо.....с галло-вы можете сделать это во ecu, так как закон ST10F280....я делаю с piasini и portanto экю девы azzeri все параметры!!!имея автомобиль с км нуля и не имея возможности просмотреть км на ней, и делают веру только в тако инструменты!!!!hihihihi................!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    вы прямо в mariolo
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    а я сообщил mod подсчета для ecu это знал даже мой племянник hihiihihihihihi
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    motorsport: для komby оборудованы,probblema ? для ecu hibryd,специальные инструменты стоят глаза, и честно говоря, я еще не все эти запросы, чтобы оправдать расходы, как правило.

карло abart:спасибо за ответы, вы подтвердили, что есть? что я и подозревала,я считаю, что с галло v2 результат будет одинаковым,я и не подозревал вместо экю метана, в моем случае ? gpl, и я должен проверить, есть ли данные odom.

спасибо

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    карло abart:спасибо за ответы, вы подтвердили, что есть? что я и подозревала,я считаю, что с галло v2 результат будет одинаковым,я и не подозревал вместо экю метана, в моем случае ? gpl, и я должен проверить, есть ли данные odom.

спасибо

пожалуйста, obd75..мы стараемся ответить .. так исчерпывающим вопросы, которые мы надейтесь ..так профессионально!!!если у вас есть проблемы, свяжитесь со мной, здравствуйте!!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    однако, чтобы сделать это экю, если пишите какие-то файлы я могу сделать, я с программы, которую я я..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •