Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 68

Обсуждение: Fiat Bravo 1.9 jtdm 150cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Fiat Bravo 1.9 jtdm 150cv

Всем привет

Следуя несколько дискуссий, которые "карту альфа 147 120cv", " пи? мощность меньше, расход топлива" и другие, я хотел попробовать сделать эту карту, следуя логике, что я имел в виду ги? от времени и видел, что и было proprosta-й? раз здесь, на форуме, я приступил к работе.

что скажете?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Смотрите, я не могу видеть ее по-прежнему, однако, желая оставаться в рамках soft я я выступаю в основном в районе средней/низкой rail до примерно 70% нагрузки при переключении увеличение с 20% до 10% примерно. Gi? только cos?, в повседневном использовании, несомненно, улучшает эффективность и guidabilit? среды. Чтобы сделать резюме, конечно, затрагивает и подправить инъекций и в этих случаях законы физики, к сожалению, мы не можем избежать..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    Смотрите, я не могу видеть ее по-прежнему, однако, желая оставаться в рамках soft я я выступаю в основном в районе средней/низкой rail до примерно 70% нагрузки при переключении увеличение с 20% до 10% примерно. Gi? только cos?, в повседневном использовании, несомненно, улучшает эффективность и guidabilit? среды. Чтобы сделать резюме, конечно, затрагивает и подправить инъекций и в этих случаях законы физики, к сожалению, мы не можем избежать..

К сожалению, я не находитесь согласен, почему? в противном случае basterebbbe положить хороший дополнительный модуль и играть ? факт.

К сожалению, у меня не было еще времени, чтобы загрузить карту, и видеть результаты. Единственное сомнение, которое у меня есть карты лямбда, что я не коснулся.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    1cb942 ? работа ecusafe или ваша?
    1cbcd0 так ? recovery, было бы лучше оставить активной...
    турбина 1480 бар в 4750rpm... ? слишком важно, что вы уже? в битком 1,4 бар на этих оборотах...
    Мне не нравятся очень "плоскости" карты, которые ограничивают в зависимости от температуры, а если и ломается радиатор и не чувствуешь, что температура поднимается двигатель делает на ура со всем, что дизель...
    В лямбда-studiale хорошо, как совет могу тебе дать стоять примерно в стехиометрической, по крайней мере, в первых столбцах, так что машина сразу готова при нажатии газа, то, если вы не хотите курить встаете примерно до 1130 и если не делает вас проблемы, навязанные его stechio по всей кривой.
    Вы наконец-то отмечу, что педаль создана таким образом вы render? * трудно поддерживать скорость? постоянно...
    P.S. глаза на то, что давление турбо диагностика (значение измеряется)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы! Эти два адреса был мод раз.
    Что касается карты, лямбда, я не могу понять логики использует для определения stechio. Столько, чтобы быть уверенным, значение лямбда 1 должна быть стехиометрической, в то время как для значений выше мы топливной жирной, для значений l'1 мы обеднения.

На edc15 карты дыма были самые простые, потому что указывали непосредственно значение carburante.arebbe неплохо, чтобы преобразовать значение лямбды в мм3-концентратор.

Карта педаль, этот недостаток я не думал. Вы говорите, снизить в низкий процент?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    для меня карты педаль, а также другие вещи обзора, чтобы карту педали, например, части от 1250 или 1500 не с начала карты, а затем 400% увеличение на 5000 оборотах, мне кажется, слишком много, как тех, перед
    ограничитель крутящего ладно, более постепенное, как в начале..
    prex turbo 150 очков, возможно, даже что-то меньше .
    ничего rail ?

те из драйверов не знаю их все , а затем следуйте совету сандро.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    для меня карты педаль, а также другие вещи обзора, чтобы карту педали, например, части от 1250 или 1500 не с начала карты, а затем 400% увеличение на 5000 оборотах, мне кажется, слишком много, как тех, перед
    ограничитель крутящего ладно, более постепенное, как в начале..
    prex turbo 150 очков, возможно, даже что-то меньше .
    ничего rail ?

те из драйверов не знаю их все , а затем следуйте совету сандро.
    Педаль 5000rpm ? доказательство того, что я хочу сделать я, чтобы увидеть, если после 4500 rpm умирает меньше, но в реальности? я не заинтересован, чтобы эти обороты.
    Педаль я не коснулся до 1500rpm и тех кругов, проценты низкие, вы можете spierti лучше.

На рейку не трогать. Я делаю карту, просто открывать различные ограничители и посмотреть, что вы получаете. Цель: хорошая производительность без дыма

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    извините, я хотел исправить свою ошибку

Значение лямбда 1, когда горение ? стехиометрической;
    < 1, когда c'? избыток топлива;
    > 1, когда c'? избыток воздуха.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    извините, я хотел исправить свою ошибку

Значение лямбда 1, когда горение ? стехиометрической;
    < 1, когда c'? избыток топлива;
    > 1, когда c'? избыток воздуха.
    ок, теперь ? правильно, в любом случае ? просто, фиксированные отчет afr, что вы хотите, разделить на 14,7 и умножьте на 1000, и что ? значение, которое будет использоваться в карте.
    Но если хотите совет карты дыр равны...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    gi? от золота они равны, верхней и нижней... я должен сделать некоторые исследования, чтобы быть безопасным, но стехиометрической для дизеля, если я правильно помню, происходит вокруг вас 18:1, а не 14:1.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •