-
ШАГ 2 Альфа 156 Crosswagon 150CV
Привет всем , после того как вы прошли первый шаг = удаление EGR , я хотел бы начать изучать карту, чтобы мой автомобиль, я читал alcume карты, и начинаю понимать, куда идти в modificxare параметры , прежде чем сделать это? я хотел бы следовать несколько советов, чтобы лучше понять результаты, которые вы получаете. вы могли бы направить меня на какой-то дискуссии, в которой, возможно, есть объяснения, типа шаг за шагом руководство ?
Кроме того, мне было интересно, я исключил EGR ломая графики по адресам, которые мне были sugeriti , но, как вы f? в скриптовых деток, видно, что элементы управления за пределами карты ?
-
Отвечаю на последний вопрос, или у вас есть damos (и вы знаете, что искать), или вы знаете, что формы могут иметь и идти методом проб и ошибок, или использовать другие программы, но часто приводят последствия, и не всегда играют хорошую работу.
чтобы получить помощь, следуйте на карту, чем в предыдущих играх серии, хотя эбу ? отличается от вашей логики ? похож!
-
Спасибо , но..........у меня есть половина идеи этих damos, - это файлы, которые едут параллельно в файл .- ори ? Могу ли я задать несколько вопросов, в pi? ?
-
вопросы, как вы хотите, ответы, за то, что я знаю и что могу ответить 
I damos не было бы одного, чтобы каждый номер sw и hw, каждый блок управления, но ? gi? очень много, если мы сообщили в тот же блок, который нас интересует, в вашем случае edc16c8.
Затем вы работаете, сравнивая 2d кривые из нашего файла с damos, l? тогда мы идем к читать описания различных картах.
-
Я представлял, как она работает, cos? ! Одно уточнение , моя монтирует 16c39. Так что, если у меня damos в 16c39 и через WinOLS найдете здесь описание управления EGR я мог увидеть адрес , и пойти на 2d ECM и убедитесь, кривые ?
-
да, но адреса sfalzati, то не найдешь их именно так, в противном случае вы могли бы применить damos непосредственно в файле ори... надо признать, визуально в 2d (в ****llo геометрии кривой). Я надеюсь, что хорошо объяснил.
-
Для того, чтобы, например , я теперь знаю 2 бугры в egr , если бы мне пришлось искать их в другом эбу должен ли я прокрутить все в 2d до найти подобные ? адрес моей 16c39 ? равный для всех 16c39 или зависит от оборудования ?
-
в зависимости от n? sw мы говорим, что по большому счету место остается, а в том, что находитесь после карты "педали" и прежде, например, ограничители крутящего момента. План делал нам глаза!
-
Я понимаю, сейчас? я хочу начать бросать вниз? первая версия карты для моего блока управления ! Я пытаюсь scopiazzare тут и там, чтобы увидеть, где увеличить , с чего начать ?
-
отслеживает таблице пара/IQ, то стационарные дизель, который вы хотите придать и на основе этой таблицы, крутящий момент занять.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума