Страница 1 из 23 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 231

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин

Взгляд карту 159 - 1.9 Mjet 150cv

Привет всем,
    пытаясь следовать бесчисленные советы и анализировать карты, например, найденных в сети, я пробовал делать карту для моего автомобиля, я хотел бы получить мнение от pi? специалистов здесь на форуме...

Мое намерение в реализации карты ? решить известный вопрос моей panterona, умерла на малых оборотах, пытаясь также придать ей больше? лошадей также об понесены.
    Я пытался сохранить время впрыска достаточно низкие для того, чтобы содержать немного расход (если бы я мог уменьшить ее размер в дальнейшем я бы не возражал).
    В modifice на карту крутящий момент при старте ? была соответствующим образом изменена, чтобы избежать повреждения маховика во время пуска (я заменил в прошлом месяце, так? лучился много, и разорвала, несмотря на трения не было, то cos? изношен).
    Это последнее изменение ? gi? протестировано и я должен сказать, что теперь проблема вибрации и strattonamenti в запуске ? решена.

Что касается карты, максимальный дыма я ничего не трогали, так как я не совсем понимаю, как они работают..

Жду с нетерпением ваши комментарии, критику и советы!!!!

Прилагаю ОРИ и MOD
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-05-2013 в 09:04

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    очень мягкий, как карту, но логика хорошо ты пропустил давление турбо, давление в магистрали rail " в случае если у вас есть dpf? egr идет хорошо, вы можете спросить еще, вот и все
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет legendaryslave,
    спасибо за вашу помощь!!! вы ? правда ? очень мягкие, я не хотел преувеличивать, по крайней мере, изначально так? будучи начинающим я предпочитаю действовать для маленьких шаг, поэтому сначала я хотел бы понять логику, а затем нажмите немного " пи? с повышений.
    Dpf, я до сих пор даже, если я планирую снять в ближайшее время, для турбо и магистрали высокого просматриваю и полный карт отсутствует.

Значения карты turbo предназначены для использования в качестве давления цели? в этом случае, чтобы узнать, как работает турбина я должен удалить около 1 бара?
    Какие еще советы я дал бы улучшить карту?
    grazieeeee

Несколько советов о том, как редактировать карты максимальный дыма (порог лямбда-верхней и нижней)? или посоветуете мне оставить ори?
    а что касается карты время overboost?

Я не считаю карты rail и турбонаддувом, который я говорила...можешь ли ты мне сказать, где я? .
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-05-2013 в 09:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    карты lamda, если у вас есть dpf не идти под 1130punti, для остальных вы можете abbassarle до этого значения. Считает, что 1000 очков равны 14.7/1 отчет afr, если сойдешь в любом случае машина rigenerer? pi? часто, но risulter? очень пи? "готов!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Кроме того...добавлю, что c'? ограничитель незадолго до, что не заставляет вас идти под лямбда=1

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Кроме того...добавлю, что c'? ограничитель незадолго до, что не заставляет вас идти под лямбда=1
    Вы уверены, что вы эту вещь? Почему? я единственный ограничитель, который я нашел ? 0,5, а не 1..
    И я могу подтвердить, что вы можете пойти ниже 1 даже очень, и машина впрыскивает больше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет, ребята,
    на сегодняшний день автомобиль ? всегда хорошо работает с картой дыма в команду, и значение = 1, в настоящее время? я должен проходить тщательный осмотр, в центре пометок я сделал обнаружения дыма и значений-2.5 / 2.6 таким образом ? невозможно, таким образом, превышает тестирования.
    Я хотел бы попросить вашей помощи, чтобы убедиться, что она может оставаться в течение установленного значения 0.5 без того, чтобы установка DPF.
    Даже карту ORI возможно.
    Кто мне помогает????

заранее спасибо всем :-)

Прилагаю ори (defappata) и мод, с которым я сделал для измерения дымовых газов.
    159.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    От этого дедич? что ты не нашел! XD

Однако, как он ? хорошо, что не опускается ниже 1130, в противном случае рискуете прибить DPF.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ...У меня помечено в доме?
    А то вы правы...dpf ? есть чесотка абсурдным
    PS: но вы Неаполя?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Карту rail адрес 1E6364
    карту turbo находится чуть раньше, чем вы ча in bad dad, посмотреть в 2d.
    Контролирует карты педаль, в частности, последний изгиб.

Страница 1 из 23 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •