ребята, вы знаете? используете его? я видел, и я заинтересован, чтобы поймать его...
ребята, вы знаете? используете его? я видел, и я заинтересован, чтобы поймать его...
привет ворон я, у меня работает очень хорошо и полезно, если вы заинтересованы, я пошлю тебе ссылку, где взять.
вы, спасибо вам, буду благодарен.... ? то, что я ищу, но она прекрасно работает? вы никогда не дал мне проблемы? вы ? пришел в комплекте все кабели, кроме бд? ручные соединения и так далее?
привет raven работает отлично, никогда не дал мне проблемы, я понял, что назад смарт с 2009 года в диагноз не разобрать ничего. в комплекте с кабелями, и все взял на сайте chinese на 400 евро, если все правильно помню
Что вы подразумеваете, когда говорите: "не разбирать ничего?"
Спасибо
я мог бы отправить ссылку в личку? или чу? если регламент позволяет...
как правило, вы должны снять картины, инструменты и вмешаться в eeprom... в других случаях вы можете прямо из presadiagnosi
через разъем obd
посмотреть если правила, то позволю себе полотенце место здесь, в противном случае я пошлю тебе личное сообщение.
привет zondra, я новый на форуме, и я хотел бы начать, я тоже от digiprog 3, то, что я хотел бы сделать, это купить один кусок за раз, и по мере того, начать зарабатывать реинвестировать на другие продукты и учебные курсы. знаешь, если в то же время вышло что-то более эффективное и полное? можно ссылку на сайт если он все еще у тебя ссылки? Заранее спасибо и конечно всего хорошего сделать!