привет всем, прошу советов для автомобиля, где я читал файл для удаления dpf.
кажется, что он не мог сделать , машина и' mercedes w 204 2010 год 170 л.с.
эбу delphi crd2 xx solenoid can код 6519013301 прилагаю файл, если кто-то может мне помочь
привет всем, прошу советов для автомобиля, где я читал файл для удаления dpf.
кажется, что он не мог сделать , машина и' mercedes w 204 2010 год 170 л.с.
эбу delphi crd2 xx solenoid can код 6519013301 прилагаю файл, если кто-то может мне помочь
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-04-2013 в 16:50
Мне пекина? одно время назад, и я потерять, ******* не делал.
Друг ? удалось сделать ее вместо..я сказал, что не пойдет больше в recovery и не rigenrava-й? но были проблемы, чтобы выключить индикатор...если у вас есть уже? сразил fap или в любом случае вы заинтересованы, чтобы получить его я могу услышать, если есть что нового?..
теперь *******час назад: [+] DPF Removal 2.0 module: Support for Mercedes with Delphi CRD2.x has been added!
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
нет, я только проверил список *******
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
кто-нибудь есть распиновка этих блоков управления?
Что ? capiatata меня был Delphi CRD 1.1 ? обращались с bdm петух, я не знаю, если также верно и для CRD 2