Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 54

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily

дефекты, обнаруженные на alfa GT

Привет, ребята, я хотел бы знать, для тех, кто имеет pi? опыт у меня в проблемах, возникающих на alfa GT с двигателем mjet 16v 150 л. с.. я слушаю с удовольствием... спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    думаю, что у него те же проблемы, в 147 - 156..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    привет ciccio,в этой ссылке Находитесь Мнения, отзывы и комментарии...валюты!!

http://auto.ciao.it/Opinionisulprodo...nctive__574122
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    блок управления, дверь ломая,сцепления, нежной и очень тяжелый маховик trabballante, карту сделали, как вы должны взять меньше, чем ее сестры,и мы знаем это, потому что мы делали тест вместе.трапеций на подвески rumorisi, насос, сцепление, что рано или поздно начинает терять, вы skiodano выпускных коллекторов, турбины имеет тенденцию быть шумным, с классическим свисток или даже ломается, чистая, случаев насос h20 grippata и все distribbuzione и клапаны ветра, egr, что scassano шары, муфты компрессора, которые стоят треском и всегда сломаны все веские причины, чтобы не впадать в alfa romeo.
    и ? также неприятный на вид (джереми кларксон)
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    блок управления, дверь ломая,сцепления, нежной и очень тяжелый маховик trabballante, карту сделали, как вы должны взять меньше, чем ее сестры,и мы знаем это, потому что мы делали тест вместе.трапеций на подвески rumorisi, насос, сцепление, что рано или поздно начинает терять, вы skiodano выпускных коллекторов, турбины имеет тенденцию быть шумным, с классическим свисток или даже ломается, чистая, случаев насос h20 grippata и все distribbuzione и клапаны ветра, egr, что scassano шары, муфты компрессора, которые стоят треском и всегда сломаны все веские причины, чтобы не впадать в alfa romeo.
    в некоторых вещах я не разделяю ваши мысли, но также имеет некоторые достоинства этого авто

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я знала, что tene! cos?... s? все они несовершенны...? рано или поздно старый "браво" я должен изменить .. я не могу идти на работу с гусеничный..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    вы забыли, что если у вас есть версии евро-4 с лопатки переменных на многообразии d' всасывания.... ты конченый человек, так? нужно smadonnare 2 дня, чтобы тянуть его вниз, изменить его и поместить его обратно на....
    я обладатель 147 1.9 mjet 150cv.... я должен сказать, что вы ? правда, все, что вы сказали,.... у меня были проблемы с палитры, я поставил комплект сцепления усиленный, почему? только карту slittava сцепление, я поменял 2 верхние рукава и нижняя рука (автомобили с 112.000 км) я повернутыми в электронном виде l' egr, и я увидел, что не ? ori, но переработан fiat.... но' c' ? сказать 2 вещи..... возьмем для сравнения немецких конкурентов, мы не говорим о цене.... gt с 6000 евро вы получаете хороший, ставлю хорошо, 2007, 2008, и до 130/140.000 км позади.... audi a3 2003/04/05 найти в 6500 евро.... за 250000 км.... хотя картина в 99.999999% случаев имеет расширены км.... затем???? мы хотим начать разговор о механике??? 2.0 tdi-140cv bkd разбивает голову.... турбины ломаются все на все.... маховики и сцепления не говорите об этом.... в 1.9 ? сдержанный.... но маховик и сцепление распадается.... затем??? 5-ступенчатая коробка передач.... сегодня где переход с 5 марси??? 2.0 tdi-143cv common rail разбивает все насосы высокого давления.... 2.0 tdi-170cv siemens.... ломается пьезо электрические..... что мы принимаем????? я предпочитаю egr, что ломается (я исключаю) изменение впускных коллекторов, проложить выпускных коллекторов.... или подобные вещи.....
    затем??? если мы хотим рассмотреть производительности.... я знаю, что jtdm fiat ? непобедимый.... у меня турбина, коллекторы, интеркулер фронтальный, прямое выпускное отверстие, инжекторов, измененные, усиленного сцепления, фильтр, панель.... я 230cv.... чушь, что audi a3 или golf 5 я за

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    вы забыли, что если у вас есть версии евро-4 с лопатки переменных на многообразии d' всасывания.... ты конченый человек, так? нужно smadonnare 2 дня, чтобы тянуть его вниз, изменить его и поместить его обратно на....
    я обладатель 147 1.9 mjet 150cv.... я должен сказать, что вы ? правда, все, что вы сказали,.... у меня были проблемы с палитры, я поставил комплект сцепления усиленный, почему? только карту slittava сцепление, я поменял 2 верхние рукава и нижняя рука (автомобили с 112.000 км) я повернутыми в электронном виде l' egr, и я увидел, что не ? ori, но переработан fiat.... но' c' ? сказать 2 вещи..... возьмем для сравнения немецких конкурентов, мы не говорим о цене.... gt с 6000 евро вы получаете хороший, ставлю хорошо, 2007, 2008, и до 130/140.000 км позади.... audi a3 2003/04/05 найти в 6500 евро.... за 250000 км.... хотя картина в 99.999999% случаев имеет расширены км.... затем???? мы хотим начать разговор о механике??? 2.0 tdi-140cv bkd разбивает голову.... турбины ломаются все на все.... маховики и сцепления не говорите об этом.... в 1.9 ? сдержанный.... но маховик и сцепление распадается.... затем??? 5-ступенчатая коробка передач.... сегодня где переход с 5 марси??? 2.0 tdi-143cv common rail разбивает все насосы высокого давления.... 2.0 tdi-170cv siemens.... ломается пьезо электрические..... что мы принимаем????? я предпочитаю egr, что ломается (я исключаю) изменение впускных коллекторов, проложить выпускных коллекторов.... или подобные вещи.....
    затем??? если мы хотим рассмотреть производительности.... я знаю, что jtdm fiat ? непобедимый.... у меня турбина, коллекторы, интеркулер фронтальный, прямое выпускное отверстие, инжекторов, измененные, усиленного сцепления, фильтр, панель.... я 230cv.... чушь, что audi a3 или golf 5 я за
    вы это и правда двигатель fiat ? гораздо более мощные конкурентов и затраты на ремонт всегда содержание по сравнению с audi, bmw и mercedes
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    Я думаю, что было бы лучше, что тут у тебя все в зеркале заднего вида pd 2000 16v с gt2056vk также с форсунок ОРИ, я думаю, и я уверен, что бы вы изменили идея.... с 8в тебя можно бить, если я изменила клапанов и/или распредвала....(глава оао 8v ? достаточно x 230cv max) форсунки почти до 270cv nn ? макс, но есть пу? в угоду тех, ори...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Я думаю, что было бы лучше, что тут у тебя все в зеркале заднего вида pd 2000 16v с gt2056vk также с форсунок ОРИ, я думаю, и я уверен, что бы вы изменили идея.... с 8в тебя можно бить, если я изменила клапанов и/или распредвала....(глава оао 8v ? достаточно x 230cv max) форсунки почти до 270cv nn ? макс, но есть пу? в угоду тех, ори...
    извините за ot, но 270cv немного tantini для gt2056... что давление?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •