Результаты с 1 по 2 из 2

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

запросу электрические схемы alfa romeo 147 1.9 jtd 16v или alfa romeo gt

добрый день, ребята,..... я problemone на alfa gt 1.9 jtd 16v... мы делаем это gt от трассы... и мы повторно боди оригинального эбу edc16c39 в 147 150cv, в сущности электропроводка ? практически оригинал, но я сделал безумие.... я повторно части коробки предохранителей и реле в моторном отсеке для подключения фары передние, задние, дворники и др.... тем временем я совершил, я не знаю, какая ошибка.... может быть, я подрезал немного слишком электропроводка оригинал
    от ключа выходят 2 провода, которые идут в бортовой компьютер, и еще 2, которые идут в этот блок предохранителей, но я думаю, что есть кабели, блок предохранителей обратно в тела, почему? я теперь я считаю, что если do питания тело не запускается.... кто-нибудь есть электрические схемы с подробными описаниями, с точностью связи между body, эбу двигателя и эбу rel' в моторном отсеке??? спасибо заранее!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет rego88 несколько месяцев f? я загрузил это руководство 147 скачайте и спросите пропуск на msport может быть, что находитесь там? что вы ищете их внутри
    http://www.sendspace*****/file/0l6y5s

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •