Страница 1 из 10 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 92

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)

Взгляд карту ALFA 147 1.9 JTD 115CV 8В - 332.688

Привет,
    в приложении я вошел ори и mod машины.
    Моя цель ? сделать soft-тюнинг , без ущерба для форсунок, сцепления, коробки передач, турбины, и многое другое!
    Я новичок и использования ECM Titanium 1.61 для редактирования карт.
    Вы, пожалуйста, взглянуть на файл мод, чтобы увидеть, если я допустил грубые ошибки и, особенно, если я пропустил что-то...
    В общем, я надеюсь, что кто-то может мне помочь принять правильное направление и дать мне хороший совет.
    Спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, я не верх, но, по мне, есть вещи, которые не идут хорошо, я исхожу из того:
    давление в магистрали rail , я тебя потеряю 3 - 4 % max, так ? слишком много, и partirei с 50/60% load же самое фильтров в магистрали rail слишком высокие
    ограничитель крутящего момента детали от 1500 до max и постепенно, железы " прощай сцепления
    давление турбо 170 очков, я думаю, чуть чуть, положите 120 очков, возможно,
    педаль partirei от 1500 оборотов и на 50% load .
    это ? мои мысли и за то, что я знаю, немного смотрите также другие инструкции.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, я не верх, но, по мне, есть вещи, которые не идут хорошо, я исхожу из того:
    давление в магистрали rail , я тебя потеряю 3 - 4 % max, так ? слишком много, и partirei с 50/60% load же самое фильтров в магистрали rail слишком высокие
    ограничитель крутящего момента детали от 1500 до max и постепенно, железы " прощай сцепления

для soft я думаю, вы должны следовать этому совету

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    Спасибо Михаил за ответ.
    Для давления в рампе и ограничителями seguir? ваш совет.
    Для пары, я пытался удалить discontinuit? в ори давая больше linearit? примерно до 2200 об / мин (обратите внимание, с шагом отрицательных до 1750) и в самом деле я не заметил признаков strattonamento, что ори был, но больше fluidit? также на ускоритель вышел (наименьшее торможение двигателем).
    Для давления turbo говорите, что я должен прибыть на макс-120 баллов?
    С помощью педали вы имеете в виду в iniez. парз. BoostXRPM (использование ECM Titanium и карту педаль ? arricchim. в acceleraz. что я не касался)?
    Есть другие карты, которые я должен трогать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    по-моему даже rail бы целесообразно оставить его в оригинале... в то время как ограничитель крутящего момента, вы можете поднять его, когда вы хотите, так долго, прежде чем станет опасным для группы сцепления и маховик вмешиваются другие ограничители, которые блокируют дизель...
    давление турбо-карту soft 100mbar в pi? также могут идти хорошо!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    по-моему даже rail бы целесообразно оставить его в оригинале... в то время как ограничитель крутящего момента, вы можете поднять его, когда вы хотите, так долго, прежде чем станет опасным для группы сцепления и маховик вмешиваются другие ограничители, которые блокируют дизель...
    давление турбо-карту soft 100mbar в pi? также могут идти хорошо!
    Спасибо, Сандро, единственная причина, почему? я увеличивается на 6% rail ? из-за fumosit? что в самом деле вы ? снижена очень (особенно до 1800 оборотов в минуту и 60-70% нагрузки), чем в ори.
    Для остальных, так? com'?, машина в разгон не strattonamenti и прогрессирует линейно до 3500 об / мин, после, конечно, он выравнивается немного, но есть? меня не волнует!
    Для turbo, с помощью преобразования вещественных значений в мбар (ECM2001), я на 100% нагрузки давление 1,30 мбар ниже, чем макс 1,35 мбар постоянной, заданной для GT1749V.
    Думаю, что это слишком?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    После каждого изменения ? хорошо проверить с помощью диагностики на дороге, что значения pi? нас интересуют.
    Давление турбо, я думаю, один из этих учитывая, что иногда у вас пик давления pi? еще есть? что вы ожидаете
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Я в тото Ghizmo, на самом деле, это будет " одна из вещей, что вскоре маяк"...
    Речь давления турбо, я хочу сказать, что только overboost и управляется с ECU, а вращение турбины зависит исключительно от ****lli впрыска, то есть как дизель впрысните. Затем, не имея изменен карту overboost, только карту, от которой зависит турбины и впрыска parzializzato BosstXRPM. Таким образом, для проверки турбины необходимо не только коснитесь карты, чтобы давление форсирования и связанные с ними ограничители, но кроме того, что parzializzato (вещи, которые гуляют вместе).
    Это подтверждается тем фактом, как говорит Ghizmo, что давление в турбо иногда может превышать (несколько секунд), заданного в карте...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    [QUOTE=Ghizmo;3874

Правда, потом, чтобы трубы не говорил, что они слишком много 120mbar, но бесполезны для изменения...
    Мы? что, по идее, с ограничителем крутящего момента не имеет смысла: ? только ограничитель на дизельное топливо, тормоз, двигатель не выходит ничего...
    И rail ? правда, что назад себя fumosit?, но это происходит, почему? "отсечь" время впрыска, и как solitoper изменения тихие, не чувствуется даже...

Карты turbo, между прочим, управляют и, конечно, давление , которое имеет тенденцию колебаться между этой целью и ограничитель, который говорит от контроллера pid по геометрии переменной. Правда ? что даже давление зависит от дизельного топлива, но если ограничитель ?установлен правильно, и вся механика работает максимальное давление постоянно sar? установленный на ограничитель давления.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я сейчас посмотрел карту, но так? уверяю вас, что вы идете в защиту rail слишком высоко, попробуйте, тянет 5-й до 180, вы увидите, что вы отключается машина для отказа, то ограничитель дыма оставь его ориентации, так это не влияет на максимальную мощность, и вы уберет такое? в sbuffata дизельного топлива при нажатии на педаль, то даже части сроков изменения от ип? вверх, в противном случае ingrassi излишне науглероживания при нормальной эксплуатации машины.
    Остальное, как ? изменен делаю вывод, что машина сохранила динамику, крутящий момент почти как оригинальный, поэтому к 4000rpm sar? умерла...

Страница 1 из 10 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •