Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

как изменить ограничителем крутящего момента

кто даст мне руку, понять, как нужно сделать, чтобы изменить ограничители крутящего момента, постепенно с ecm?
    например, если я хочу увеличить на 15%, начиная с 1500 оборотов до max, выбираю весь диапазон cio? от 1500 до 4500 и дать ему amuento в процентах до 15%.
    как в фото?
    но я знаю, что сцепление рост так, не совсем хорошо.
    вместо того, чтобы увеличить более постепенно, как я выбираю " тип 1500 и 2000, а также увеличение на 6%, то 2000 и 2500 8% и так далее?
    ? так, что вы делаете?
    спасибо
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет...то, смотрите...по мне, концептуально, обрабатывать файлы в % ? некорректное...
    А ты ограничитель крутящего момента...итак, вы знаете, cos'? в реальности??выражает мм3 топлива?или на самом деле нм крутящего момента?(в первом случае edc15c, второй случай edc16c)....
    Теперь, мы все знаем, что критический момент для сцепления и маховик ? около 2000 оборотов...затем начинает увеличиваться в моменты...к примеру...находитесь стоимостью 300 нм на 2000 оборотов...приходит в 350 нм максимального крутящего...а потом от этого рост по всей кривой...cos?, вам уважаемый оказание propulsrore желаемого производителя, а также повышенный медуз на всей кривой....
    Мы? конечно, не мешает вам дать больше, после 2500 оборотов...но правила всегда в точках...cos? вы знаете, на самом деле, что и как вы повышения!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    ограничитель крутящего момента ? сложная вещь, его нужно изменить в соответствии с другими изменениями, например, если 5% дизельного топлива ? бесполезно, что от 25% ограничитель крутящего момента, то ограничитель можно изменить также с учетом типа машины и ее износа, особенно на износ сцепления, в принципе, для ограничения крутящего момента standart, вы должны увеличить процент поднявшись оборотов, pi? эксперты пришли к малыш оборотов тянут линии прямой.. но это ? другая ставка.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    ограничитель крутящего момента ? сложная вещь, его нужно изменить в соответствии с другими изменениями, например, если 5% дизельного топлива ? бесполезно, что от 25% ограничитель крутящего момента, то ограничитель можно изменить также с учетом типа машины и ее износа, особенно на износ сцепления, в принципе, для ограничения крутящего момента standart, вы должны увеличить процент поднявшись оборотов, pi? эксперты пришли к малыш оборотов тянут линии прямой.. но это ? другая ставка.
    Смотрите, я не согласен на увеличение %...солярка хуже, что хуже..., что вы никогда не знаете, чем на самом деле увеличивается...все идет изучал...например jtd115 он 70mm3 дизель...хорошо, вы решили сделать это пойти с 80mm3 дизель...не случайно...учитывается дым, что это ? готовы принять...расчете afr, а затем нужное количество дизельного топлива для использования..в соответствии с этим, то и делают, карту педаль (dw), ограничитель дыма, пара, время впрыска..если нужно давление в магистрали rail.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    спасибо за ваш урок, профессор, я сделал пример, чтобы дать ему понять, во всяком случае я на дизель я всегда в процентах и в 2d, и у меня никогда не было проблемой, и машины, которые я также сделал 5/6 лет назад, все еще работают и без проблем, если бы, если мне нужно, я с вами в контакт, привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вопрос от неопытного, который пытается понять:
    признав, что vogli придать от 70 до 80 мм3 дизельного топлива, это можно рассматривать как увеличение на 14% [(80-70)/70*100)]
    Примерно не надо увеличить и на других картах обычных процент, если вы не хотите, что наше количество требуемого топлива не может быть ограничено ?
    Я говорю о ограничитель крутящего момента и паров, например..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Также я мод в % всегда, в 2d, только турбо + lim....я тоже или были проблемы уже много лет,я говорю, то он зас..что существует, чтобы сделать c'? это объяснял марио???
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    карты, которые ограничивают дизель, но и не все-14%, зависит от карты,вот почему? вы должны проверить значения преобразования

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Но если функция и' линейный, тип K*значение, процент имеет обычный смысл, если применяется на счет k*значение, либо непосредственно в стоимости..
    Мне кажется, так даже для таблицы, которая служит для преобразования крутящего момента в мм3 вводят
    Если прирост 10% дизельного топлива в больших линий incrementero", а также 10% пара генерируется, нет ?
    Может быть, для turbo речь меняется, потому что на самом деле вы должны увидеть, если приводится только давление турбонагнетателя или если полное..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Поэтому, извините ke пользователю, если будет принято...не был, но собираюсь никого обидеть...просто, что, если я ребенок, который ходит в школу...и просит учат сложение, не преподаю moltiplicaizoni...
    А, мистер...я пытаюсь помочь...увеличение дизельное топливо на 5%...где?карту педали?карту времен?карту давления в рампе?что ecu идет речь?
    Итак, если вы собираетесь давать этот процент увеличится на карту педаль, не делай другим, что увеличить спрос на дизельное топливо, (или пара) к ecu...теперь...представим, что ваша педаль останавливается в 70mm3...свою карту ? "восхождение", чтобы эти 70mm3...теперь, ты дал 5% роста, поэтому у вас спросил 73.5 см3 дизель...экю, по вашему мнению, какой кривой время/rail/lim дыма andr? читать?просто...все, что из 70!!!Теперь, вы поймете, хорошо, что только мод на педаль, чтобы, если не приносит увеличения...внимание...если ты первый, ты на 50%педали запроса 60mm3 дизель, теперь вы 60mm3+5%-->63mm3...затем ecu, паритет? давление педали inietter? pi? дизель...но конечный результат sar? все равно...sar? просто как установить sprint booster на педаль...sar? только самые реактивной...xk? avr? макс дизельного топлива в кратчайшие экскурсия педали...
    Теперь давайте обратимся к карте время...по мне ? неправильно говорить о %, почему? цюй? зависимость от давления в рампе, ? данных, а также от коэффициента K (, что я уже? объяснил в другой пост)...и таким образом, увеличивая карту времен и rail..вы не sapr? никогда не как дизель вы действительно впрыскивать! Вот хк?, я предпочитаю, чтобы решить, какой результат получить (или в мм3 или пара) и l?, я иду, чтобы повысить спрос на пару на педаль, затем шаг лим пара, потом я иду в карту время, и я иду, чтобы ввести в последние вр новые времена, вычисленные для соответствующих prex rail для нового количества топлива требуется. Кроме того, увеличение давления в рампе, только если времена становятся "важные", и, следовательно, риск идти слишком много градусов в пост давлением...в этом случае увеличение давления в рампе только там, где это нужно, и я собираюсь получить новые времена в карту время...
    Для турбо, речь ? равно...(на 99% приведено prex всего)...то есть, до например 70mm3 эбу знает, что должен делать макс 1.3 турбо...хорошо...если мы х? в графу из 70mm3 мы рассчитали время для 85mm3 дизель...мы пойдем в графу из 70mm3 turbo, а также мы собираемся ввести новое давление...
    Очевидно, вы говорите о выступлениях, очень хорошо...я, конечно, moddare в %...не повредит...xk? ? ДИЗЕЛЬ...и сломать дизель..? очень трудно....
    я видел карты с moddati авансовые платежи в % на jtd115...в табличной были почти 9?....слава богу, что есть ограничители....
    Я надеюсь, ты не запутался еще больше..совет, который я могу тебе дать ?: запчасти от одной вещи за раз, установлены цели, которые вы хотите достичь (в плане пара/дизель) и начинаете редактировать, а остальное...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •