Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

croma 1.9 150 л.с. вибрация и блок двигателя

сегодня мне ? пришел на офф. клиент с этой проблемой:

? случалось несколько раз, что в то время как скорости для переключения передач ( машина уже на ходу ) чуть выше 2000 оборотов, машина зависает, и идет вибрация всего мотора.. но если он разгоняется не берет, и даже не газ , а двигатель вибрирует все.

приближается момент, всегда с двигателя и после минут готово, чтобы начинать, и машина ? ок.

индикаторы все горят.

машина с 90000 км

egr и dpf off, сделал уже давно, но " я сказал, что это был успех, даже несколько раз до удаления dpf.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я ? успеха, цао, похожий на 147, что, когда он собирался умереть из-за стресса, не только pigiavi сцепления, чтобы избежать выключения начинал делать, cos?, лучился фортиссимо. Был в двухмассовом маховике

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    пусть ему диагноз,может быть даже инжектор

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    пусть ему диагноз,может быть даже инжектор
    Тот исключаю априори! если машина идет 3 вибрирует мало! и затем ускоряет см.кв.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Я полагаю, а я маховик половину сломали...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    я не думаю, как летать, потому что когда назад этот дефект не ускорения, даже,проверить форсунки и давление в магистрали rail назад, когда этот дефект
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    я не думаю, как летать, потому что когда назад этот дефект не ускорения, даже,проверить форсунки и давление в магистрали rail назад, когда этот дефект
    даже в случае, что я говорю, я не мог ускорить,но нужно было выключить машину. ? дефект в этом случае проявляется в различных условиях

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    ragionandoci ну инжектор не ? но не потому, что? как вы говорите, что машина идет 3-и вибрирует мало, почему? если пойдет в три выходит "защита" и должен загореться индикатор двигателя, по крайней мере, что, когда ? была defappata были сняты бит dct и не знаменует ничего на приборной панели. в любом случае, диагноз мы могли бы знать больше?

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    ragionandoci ну инжектор не ? но не потому, что? как вы говорите, что машина идет 3-и вибрирует мало, почему? если пойдет в три выходит "защита" и должен загореться индикатор двигателя, по крайней мере, что, когда ? была defappata были сняты бит dct и не знаменует ничего на приборной панели. в любом случае, диагноз мы могли бы знать больше?
    говорю тебе, что вибрирует мало, почему? я сделал тесты на тот же двигатель! и вы от dtc, только если вы отключите физически разъем форсунки! но если есть физические проблемы , трудно, что тебя выбрасывает dtc! если ? был использован ecusafe ? вероятно, что вы когда-инвалидами i dtc!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    здравствуйте, проблема может быть группа бабочка, которая закрывает затыкать проход воздуха.. я ? случилось.. на pi? двигатели 1.9 и 2.4 mjet.. на практике окисляются провода, которые идут на блоке дроссельной заслонки и входят в контакт между собой или на массу.. или провода от датчика температуры охлаждающей жидкости, который находится недалеко.. на провода расходомера воздуха, что sfregavano с металлической части.. а факты различных проверок..
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •