Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: Alfa gtv

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Alfa gtv

Здравствуйте, c'? кто-то имел дело с машиной, в объект? Я купил кабель kkl с коммутатором, но я не знаю, почему? не идет, программа диагностики не видит эбу..... Я заявляю, что я установил драйвер на кабель.
    Спасибо, теперь никому пу? и хочет мне помочь.
    Привет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    где ты взял kkl? в seperlo я беру, так я и бросаю в чужих в texa diagun в autocom в braian bee в vcds lexia и 2000 евро, подписки, год,
    skerzo посмотреть, что эбу ? кабель kkl не все в порядке со всеми блоками управления на elm был бы намного более удобный и функциональный
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Привет, знаешь, что я читаю серьезно? Затем я начал смеяться
    Блок управления должен быть Bosch motronic ml 4.1, общий для нескольких альфа, вид, или, возможно, только, двигатель Busso v6, чтобы понять друг друга лучше.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    где ты взял kkl? в seperlo я беру, так я и бросаю в чужих в texa diagun в autocom в braian bee в vcds lexia и 2000 евро, подписки, год,
    skerzo посмотреть, что эбу ? кабель kkl не все в порядке со всеми блоками управления на elm был бы намного более удобный и функциональный
    Спасибо на ваш вопрос мне вы ? горит лампочка, так? я попал на пост (не знаю, если я могу поставить ссылку), где были решены с решением судов, и даже старый порт rs 232.
    В pi? я видел, что машины до 2000 года они немного rognose, возможно, действительно, я знаю, что ? уверен, что ккл, с помощью переключателя нет никакого, кажется, что кабель хорошо ли то, с тремя контактами и зажимами "крокодил" питание, но возможно, что никто не имеет ничего общего с alfa romeo gtv, 75, 164 с блоком управления ml 4.1?

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    я сделать p? этих средств...
    на l? из ecu старых eprom, так и управления двигателем, что turbo rognose снять...

имеют двери для доступа к БД можно? из старых 3-контактный VCI
    я предлагаю autocom... должен войти без проблем..

или перейти с первого механик и сделайте диагностику... если у вас есть проблемы...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Спасибо alfajtd, но в то же время, я объясню, машина ? без страховки, почему? я уехал за границу на некоторое время, но я оставил, что проявлялось снижением абсурдно мощности, я думаю, как датчик расхода воздуха, но перед его возвращением в обращении я хотел понять, что это, почему? если повреждения ? тяжелый (тип турбины, например) , вид ragranellare немного денег, прежде чем положить его в оборот.
    Вы на самом деле разъемом obd, но я взял кабель kkl с помощью переключателей и не идет, posterei также ссылку на кабель, если бы я знал, если вы пу? пост.
    Но autocom, что бы это было? Простите мое невежество, программного или аппаратного, так? я видел multiecuscan последней версии, и ожидается, что сканирование двигателя, так интересует меня понять, только если идут на датчик расхода воздуха или клапаны турбины. Почему? автомобиль не имеет даже 30000 км, затем исключаю, как туда турбину, даже, почему? не имеет скоплений нефти и не свистит.
    Проблема, что при атаке все мне, что не видит ecu, ошибка obd / Pin-код.
    Еще раз спасибо.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Autocom и марка диагностики....
    Если прокатитесь в сети находитесь....
    Я думаю, даже в магазине форума...

Поставь манометр рулевое колесо и посмотреть, если давление правильное....
    Если и управление сенсорами просто отсоединить трубки от wastgate и турбо идет на 2 бар и более
    И посмотреть сразу... Если не поднимается давление, не и сенсорами, но wastgate пути...

И тогда ce измеритель массы воздуха, что и немного нежный... Может быть он....

Потом...Свечи, лямбда-Зонд... .... Etc...

Для исключения без диагноза получите там же...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    это также может быть простой рукав, кабель задана правильно порт и скорость

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •