Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

проблема golf 5 Gti p0601 internal memory checksum error

привет кому-то ? произошло это, что гольф 5 GTi сопоставляется ? вышел из этого ошибки в диагнозе "p0601 internal memory checksum error" контрольная лампа горит, но машина, что v? спокойно машина ? был куплен использованы и не c'? исходный файл, в Wv не делают обновления, почему? в d? ошибки и говорят, что после эбу растения
    что делать, как вы думаете ?

заранее спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    если вы мне напишите номера HW и SW, вы, вместо оригинального файла, с которым вас поставили оригинал, чтобы увидеть, если ? проблемы, связанные файла

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    после читаю все, и я скажу вам, теперь я дома,
    спасибо, теперь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dviden Visualizza Messaggio
    привет кому-то ? произошло это, что гольф 5 GTi сопоставляется ? вышел из этого ошибки в диагнозе "p0601 internal memory checksum error" контрольная лампа горит, но машина, что v? спокойно машина ? был куплен использованы и не c'? исходный файл, в Wv не делают обновления, почему? в d? ошибки и говорят, что после эбу растения
    что делать, как вы думаете ?

заранее спасибо
    Здравствуйте, такая проблема иногда на ecu оригинальный, без изменений, и положении можно сделать agironamento в официальной службы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал gezame Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, такая проблема иногда на ecu оригинальный, без изменений, и положении можно сделать agironamento в официальной службы.
    в Volkswagen заявили, что если обновляют заводы эбу и после должна быть заменена уже? проверял, сказал техник, что я знаю в течение многих лет и не должен продать блок управления с новой силой !!!! он не рекомендуется рекомендуем обновление

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал dviden Visualizza Messaggio
    в Volkswagen заявили, что если обновляют заводы эбу и после должна быть заменена уже? проверял, сказал техник, что я знаю в течение многих лет и не должен продать блок управления с новой силой !!!! он не рекомендуется рекомендуем обновление
    технический malinformato почему? я сделал обновление seat leon в дилерском с такой же проблемой и решили все проблемы, никогда не слышал в ecu блокируется обновление тестер официальный ? только терроризм информационный, чтобы избежать дилерской, вы accolli стоимость ущерба

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    технический malinformato почему? я сделал обновление seat leon в дилерском с такой же проблемой и решили все проблемы, никогда не слышал в ecu блокируется обновление тестер официальный ? только терроризм информационный, чтобы избежать дилерской, вы accolli стоимость ущерба
    хорошо бы знать, видел, что я знаю его 20 лет!!!!!!!!!! не понимаю, почему? не сделал бо
    однако теперь хозяин golf сказал мне, что он пытается в другой conce мы увидим, если на этот раз они

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    мне ? наткнулся на 156, и это было за изменение карты плохо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    мне ? наткнулся на 156, и это было за изменение карты плохо...
    спасибо волхвов попробует? смотреть как-то сомнения были только потому, что? ошибки "контрольная сумма" и вид мой небольшой опыт, когда chk ? неправильно я знал, что не заводился, но это ? другая история теперь, как только я читаю то, может быть, место файла

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Напишите hw и sw, что мы видим предоставить вам исходный файл.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •