Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца

Признание эбу бош от этикетки и схема подключения FGTech Galletto

Привет всем, я купил немного FGTech Galletto 2-Master V5.0 с расширением bdm, я нашел блок управления, чтобы сделать первые пробы, я не знаю какой тип эбу ?, даете мне помощь не узнать?
    Я хотел бы colleggarmi эбу и прочитать в самом начале, не открыть его с помощью кабеля boot
    ? я не знаю схему подключения на разъеме, я отправлю то, что c'? на этикетке, спасибо.

BOSCH
    51812902
    194 4234A3EBM M15
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    эти цифры и фото не говорит мне ничего, сделайте фото al'ярлык почты, номер 028.......
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    эти цифры и фото не говорит мне ничего, сделайте фото al'ярлык почты, номер 028.......
    человек, который я дал, я сказал, что, возможно, было a8.
    0281012963 спасибо, с праздником пасхи всех вас.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Это число соответствует ecu bosch EDC16C39-5.65, Установленной на fiat croma 1.9 JTD 16v 110 КВТ тип двигателя 939A 2.000
    с уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    Спасибо Scinti, можете postarmi схема подключение pin-to-pin к блоку управления?

Спасибо, место, образ кабеля, который я должен использовать.
    cavo.jpg
    Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Это число соответствует ecu bosch EDC16C39-5.65, Установленной на fiat croma 1.9 JTD 16v 110 КВТ тип двигателя 939A 2.000
    с уважением

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал hackgen Visualizza Messaggio
    Спасибо Scinti, можете postarmi схема подключение pin-to-pin к блоку управления?

Спасибо, место, образ кабеля, который я должен использовать.
    cavo.jpg
    потому woi читать с кабелем tricore эти могут быть прочитаны удобно с bdm гораздо более практично
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)

ввод схемы edc16c39

Вы смотрите вопрос, который он только что сделал legendaryslave почему? усложняйте себе жизнь? в любом случае я прилагаю распиновка в edc 16c39 привет и хорошей вам работы
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    Здравствуйте, прошу помощи всех, чтобы начать читать в bdm. Я apero эбу, прилагаю фото + картинки тромбоцитов bdm.
    Я думал, что снять разъем strip расположен на плиты bosch и saldarci наконечника пружины, что позволяет избежать сварных швов
    на блоке управления. На купоне c'? также еще один разъем, я думаю, для внешнего питания, в любом случае
    я должен использовать только кабель, bdm, чтобы читать? или я должен создать что-то на этот разъем, если вы посмотрите приложенные фотографии,
    вы risulter? все более ясно, спасибо.
    Я не вижу сейчас читаю? я жду ответ, чтобы предотвратить беспредел.

В ближайшее время, заранее спасибо.

Citazione Первоначально Написал scinti Visualizza Messaggio
    Вы смотрите вопрос, который он только что сделал legendaryslave почему? усложняйте себе жизнь? в любом случае я прилагаю распиновка в edc 16c39 привет и хорошей вам работы
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    потому woi читать с кабелем tricore эти могут быть прочитаны удобно с bdm гораздо более практично
    Спасибо большое, в реальности? я должен научиться делать это в обоих направлениях, bdm? я должен снять его, чтобы заставить ок, пробую, прежде чем в bdm. Я хотел спросить вас одну вещь, для чтения в bdm нужно использовать тромбоцитов в комплекте , в данном случае бош, или я могу связаться напрямую кабель saldandoci гнездо? на блок под пайку c ? стих? спасибо

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Я до сих пор bosch я считываются и записываются в последовательный наличие marelli до galletto 2 в bdm сваривать провода из schedini изменены непосредственно на порт bdm важно ? использовать schedino bosch привет и удачи.
    Кстати, если вы действительно хотите продолжать эту работу купить, даже дима ,собирает все schedini пружины, совет: не дима китайской я купил, но для carit? ? нестабильная предпочитаю припаять провода на порт bdm привет

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •