Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

egr повернутой в электронном виде

ребята, я хотел ваше мнение, у меня клапан egr на моем 1.3 mjet 90 л. с. закрыт в электронном виде, так что в теории он не должен работать, или, чтобы могли пройти все, что, некоторые друзья сказали мне, вместо того, что даже если ? закрыт в электронном виде pelino всегда остается открытой, и, следовательно, вы можете? забивают, как если бы он был включен, язык или вам ? хоть каплю истины?? я открыл эту тему, почему? я хотел бы tapparla с фланцем окончательно алюминий размер gurnizione, но если gi? с закрытием электроники, и то же самое, что tappassi, то я оставлю все так как оно есть. спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Вы сказали, это почему? диагноз видят 3-4%, но в реальности? ? закрыто.
    Совет ? всегда хорошо очистить его, а затем закрыть его в электронном виде, и у вас не будет проблем.
    Если вы хотите скрепить фланцы картера никто тебе запрещает, но ? в pi?.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    вы, если ? чистый и закрывается хорошо, даже если несколько раз вы небольшой процент в диагностике nn имеет значения ,но, как говорит альфа, вы всегда можете tapparla.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    как говорят коллеги, когда засориться eletronicamente не открывает + но' может волочения обижайся, если не на полную герметичность, чтобы быть уверенным на 100 процентов, иногда я siggillata даже я с лист
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    затем с другой стороны, если остановка только с пластиной, а не в ecu, что проблемы не было бы, учитывая, что многие закрываются с пластиной без remap. не горит говорят.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    зависит от того, какой клапан egr и устанавливается на двигатель.. существуют различные типы клапанов egr.. пневматические, прямое управление с 5 проводами на разъем, где и имеется потенциометр, сообщает ecu на фактический процент открытия клапана и последний тип и непрямого управления с 2 провода на разъем, который контролирует процент открытия через кол-d воздуха, который проходит через расходомер воздуха. на эти последние не можете закрыть механически с фланцем

Дата Регистрации
    Май 2012
    моя ссылка была на 1.3 mtj спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    у некоторых двигателей, поворот с лист клапан egr приводит некоторые изменения давления турбо. Если вы добились определенных разработок есть вещи, которые нужно учитывать.

Например:

Двигатель 1.9 jtd . Если положить лист прямо на выходе коллектора(cio? сторона всасывания), уменьшить объем коллектора же и не мало (посмотрите, например, в 105л.с исключите все трубки металлической). Результат: очевидно, что снижение turbolag но у вас будет пик давления pi? высокий, эти пики dannosissimi для турбо.

Есть мелочи, но в некоторых случаях делают разницы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    так что я в 83000 км, не я никогда не открыто ne pultio на egr, в 72000km когда ? бронировали карту и была исключена только в электронном виде, то, что вы говорите, удалении, я чищу, и идти уверенно пробка с лист?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал luigigtc Visualizza Messaggio
    так что я в 83000 км, не я никогда не открыто ne pultio на egr, в 72000km когда ? бронировали карту и была исключена только в электронном виде, то, что вы говорите, удалении, я чищу, и идти уверенно пробка с лист?
    я думаю, что правы GIA. поэтому, оставляя немного, я думаю, что это выходит лучше,

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •