Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: Swift 69cv 1.3 mjet

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...

Swift 69cv 1.3 mjet

Ребята, я читал этот эбу с MPPS, изменен с помощью драйверов, ECM 2001, не касаясь других карт из драйвера. Одна вещь, раствор для Инъекций parzializzato MAP1, что вы имеете в виду?
    Спасибо....
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-03-2013 в 21:49

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    привет, это должно быть заранее, я дал один взгляд на карту изменен, я не большой специалист, недавно я играл на этом работы, но с, что политика у вас увеличивается значения?? на мой взгляд, не решить ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Привет, Леандро! Я использовал только драйвер, я знаю, что там будут карты педаль, но я постучите, прежде всего будут искать, так как из драйвера. В этом смысле, по-твоему, не исправить ничего? В принципе ? первая карта, что я мог написать, и я никогда не сделал, следовательно, не испробовав, не знаю, с шагом "минимальные", чтобы иметь карту, soft...и т. д
    Ps, тем временем, спасибо!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    я повторяю, я не большой специалист, недавно я прошел курс в администраторы этого форума, и я все еще должен сделать опыт, я видел, что ты увеличила карты впрыска parzializzato и т.д. и т.п. от**** фон, я вам советую studiarti карты, размещенные другими пользователями, и понять, где увеличить!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    С помощью таблицы, партии от +1 низкой нагрузке на ускоритель, чтобы пойти, увеличивая постепенно. Увеличение на +5/6 часть из около 2000rpm и 63% load ускорителя. Это ? также ail, когда мы в "давление" турбину, а затем пи? воздух...а затем пи? дизель будет? все равно сожгли...Где я ошибся?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    старайтесь не использовать таблицы,использует 2d в противном случае ты никогда не поймешь, как работают карты

табличные хорошо, когда ты принял специализируется с 2d-и вы хотите потерять немного времени, чтобы сделать карту, почему? например, есть много единомышленников...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ок Sportknight...В связи с шагом, факты? Логика, начиная с определенной нагрузки/оборотов в минуту, ? правильно? Ненавижу, когда курят, даже в сумасшедший и sgasano

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    не из дома,как только я могу управления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ребята, есть вопрос. Файл читал ? 448 kb, изменить это, и надбавки, правильно?
    Другое; Mpps на win 7 ? застрял один раз на чтение, закрытие непосредственно программного обеспечения...Пишу тихо, или пу? быть проблема?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    в том, что иногда вы impalli пк ? normalle, на самом деле, прежде чем начать mpps правило, вы должны отключить: интернет-соединений, заставка, антивирус, и удалить все запланированные задачи. однако, как вы смогли один раз прочитать полную карту, не заблокировал ваш компьютер? если вы, на момент написания выполнить действия, которые я перечислил раньше, сделайте id ecu и тогда пишите. Иначе, если вы не можете прочитать, почему? компьютер зависает или почему? у вас проблемы с hw и sw, советую тебе не пытаться даже не писать!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •