Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Обсуждение: Печатных плат

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Печатных плат

Может быть, с'? какой-то энтузиаст, как я, который любит эти вещи и пу? дать мне совет.

Должен ли я напечатать цепи методом глубокой печати, и я не могу заставить его выйти. Использую bromografo, чтобы произвести впечатление на блок предохранителей. Цепь я напечатал на листе глянцевой бумаги. После bromografo уф-лучей, умываю, изготовленным с содой каустической и уходит из цепи. После погружаюсь блок предохранителей в хлорного железа, а ? их, что, я не могу.

Или не разъедает, как тогда, когда я выставил слишком макетов к ультрафиолету, или разрушает склоны, как, когда я на короткое время. Доказательств, я сделал все. Также с разницей в " + " или " - 30 сек экспозиции

Uploaded with ImageShack.us

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я знаю, что у вас неправильный раздел....или даже первым

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    думал, что quanlcuno, балуется с сед козетта всегда... электроники и говорим

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы можете описать, лучше разбирательства и, что материалы вы используете. Время назад я понял, какое-то замыкание, может быть, я могу помочь вам.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    1: блок светочувствительных
    2: bromografo уф-лучей
    3: каустическая сода ( доза, используемая 10г на литр)
    4: хлорного железа

Формы цепи на спецификации zaf глянцевой бумаги. Standby подставками, на листе (стараясь в сторону) и подвергать уф-лучей в течение 2 мин. Я также попытался с 1 мин и 30 сек и 3 мин., но я худшие результаты.
    Для развития погружаюсь блок предохранителей в раствор каустической соды до тех пор, пока вы не видите, выглядеть цепи (тип развития фото). Здесь известно, что то, что не будет удивлена, она должна оставаться глянцевой, а остается слегка матовая. Если увеличение времени, которое остается в щелочь не меняет,а если увеличить % дозировка соды в воде от 10 мг\Л до 15мг\Л вы убираете, а также часть этой картиной, cio? цепь.
    Наконец, погружаюсь блок предохранителей в хлорного железа. С помощью облучения за 1 мин и 30 сек хлорид забирает все. а если я ставлю блок предохранителей на 2 мин я получаю то, фото. с выдержкой 3 мин хлорид не удается вытравить почти ничего.

Что вы говорите?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Процедура ? правильно, что принтер использует. Струйный или лазерный?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Соду нужно подготовить ее сейчас и, возможно, с дистиллированной водой и концентрацией 8 г на литр.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Принтер струйный. К сожалению, я не лазер.

В любом случае, я использовал дистиллированную воду, но я приготовил литр, и я использовал его каждый раз.

Я думал, что проблема может быть расстояние от neon будучи bromografo ручной работы (я использовал корпус от старого сканера)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я во времена я вертопрах много, чтобы получить достойные результаты. в bromografo, которые я использовал, я тоже был ручной, и как тебя я использовал сканер.
    Для принтера я предоставил чернил(pi? denso) один мой знакомый наборщик, и вы dir? что результаты улучшились. Однако лазерный принтер ? все лучше и лучше.
    Пу? быть, что блеск в печатных оставьте пройти немного света.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я понял, что вы хотите сказать! я решил эту проблему sovrapponento отлично, 2 схемы, напечатанные на глянцевой.

Какое расстояние ты между неон и стекло. Помню, что он в школе устраивали выставки, которые варьировались от 5 до 10 мин, для? я не помню хорошо, хорошо

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •