Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца

Опыт чтения Marelli Fiat Dobl? 1.3 mj

Привет всем, расскажу вам немного моего опыта, если может быть полезен кому-то еще:

В последние дни мне пришлось читать карту другу с fiat dobl? 1.3 mj 85cv.

Marelli Оборудования Number MJD6F3HW03R
    Fiat Identifacation Number 6F3.D1

Сначала я пытался читать карту с mpps v12 в разные режимы?:
    Только данные, полная, низкая, средняя и высокая скорость?.
    Результат тот же, файл 452 kb (Не какие-либо ошибки чтения), поскольку использование
    составителей профессиональных изменений, послал файл, он мне говорил, что не был прочитан правильно, я начал изучать немного, я также попытался я открыть dile с ecm2001 но в самом деле дал мне ошибку (я думаю, что в реальности? файл неполный, но нет ничего плохого, так как с Winols мне удалось прочитать, а также, если в настоящее время мы caspisco мало, мне нужно учиться).

Я мог бы использовать каким-то образом часть карты вынут?

Короче говоря в конце концов я использовал magpro в режиме? и восстановление, и сумели извлечь карту 2 Мб всегда через последовательный, осуществляется defap и удаленные эрг у меня перезагружается карту с magpro.

У меня 2 вопросы на самых опытных, чтобы начать понимать:

1) я мог избежать скачать карту с кораблем и использовать оригинальные карты или на оригинальной карте, добавили информацию, что идентифицировать транспортное средство? если вы как? и как?

2) между фактами, какие могли бы быть мне полезны, для поиска оригинальной карте?
    кто-то может дать ему имя и фамилию, для записи ниже?

Fiat Hawdware Number 517929**
    Marelli Оборудования Number MJD6F3HW03R
    Marelli Hardware Id 00
    Marelli Software Number 305*****
    Marelli Id Sofware 0000
    Fiat Identifacation Number 6F3.D1
    Fiat Код Iso 680*****
    Fiat Тестер Number
    Programming Date 10/11/2006

Спасибо всем , скоро

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    извините, x чтения и записи можно было использовать спокойно bdm, по крайней мере, вы тихо , затем номер эбу вы можете искать ориг файл затем напишите только

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    Citazione Первоначально Написал феликс Visualizza Messaggio
    извините, x чтения и записи можно было использовать спокойно bdm, по крайней мере, вы тихо , затем номер эбу вы можете искать ориг файл затем напишите только
    Я еще не bdm мне приходит через несколько дней.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    тогда, у вас несколько возможностей:
    учитывая, что вы говорили до mpps, достаточно найти в сети файл ори я верю в вас нуждался, MJD6F3HW03R Num SW: 3058D166, что данные, которые вы принимаете, когда вы делаете идентификатор,учитывая, что вы не можете прочитать mpps, effettuavi изменения, которые вас интересуют, и tagliavi файл в 1 мб находитесь в форуме, или, как вы сделали с magpro, или лучше в bdm. а данные, которые тебе нужны х исследования были MJD6F3HW03R Num SW: 3058D166.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    спасибо, ок, понял.

В качестве информации, чтобы разделить я пытался вырезать вставить ecm, кажется, нормально,
    в то время как для объединения, поскольку май мне создать 2 файла пользы Объединяет?

Спасибо

Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    учитывая, что вы говорили до mpps, достаточно найти в сети файл ори я верю в вас нуждался, MJD6F3HW03R Num SW: 3058D166, что данные, которые вы принимаете, когда вы делаете идентификатор,учитывая, что вы не можете прочитать mpps, effettuavi изменения, которые вас интересуют, и tagliavi файл в 1 мб находитесь в форуме, или, как вы сделали с magpro, или лучше в bdm. а данные, которые тебе нужны х исследования были MJD6F3HW03R Num SW: 3058D166.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал hackgen Visualizza Messaggio
    спасибо, ок, понял.

В качестве информации, чтобы разделить я пытался вырезать вставить ecm, кажется, нормально,
    в то время как для объединения, поскольку май мне создать 2 файла пользы Объединяет?

Спасибо
    но..вам нужно собрать файл заново xch? если gi? вы сделали что делить то 2 мб вы держите уже? вы режете только x mpps.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    Citazione Первоначально Написал hackgen Visualizza Messaggio
    спасибо, ок, понял.

Спасибо
    Поясню май в чтении я генерирует два файла то 2 мега ? карту
    а затем файл *.mpc от 531kb , и что ??, в написании использую только 2 мб?

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    В меня файл сокращен до 1 мб не работает! действительно, в 43%? застрял и все! к счастью, там был друг, с галло-ори и мне удалось восстановить эбу!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    вы должны сделать изменения только в том, от 2 мб и переписать его.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Козенца
    вы должны сделать изменения только в том, от 2 мб и переписать его.
    Perfect. Тот другой, что вещи ?, знаете ли вы?
    Прошу другой, что ты мне объяснил, как найти оригинальная карта от чтения только ecu
    и cio? количество оборудования блока управления и версии программного обеспечения, я прошу вас сейчас:

1)после нахождения l оборудование в этом случае MJD6F3HW03R программное обеспечение должно быть того, что указано в чтении ecu cio? 3058D166 или я определяет
    версии программного обеспечения, установленного на автомобиле, а затем я мог бы поставить версию более новую, что inglibi обновлений
    фирмы-производителя?

2) Не читать карту, после того, как определены значения, которые мне нужны, чтобы понять, в чем'? оригинал соответствующей,
    если выгрузки из базы данных в интернете я могу вставить напрямую или в карте присутствуют уникальные сведения о
    тип транспортного средства шасси и т.д., я не думаю, нет.

спасибо, извините, я в начале, может быть, я немного путаницы.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •