Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Обсуждение: opel astra 1,3 90 л.с. mjet

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

opel astra 1,3 90 л.с. mjet

ребята, я хотел совета на то что произошло 1 год f? и что из-за нехватки времени, а так же, почему? я не хочу больше? прикасайтесь к машине, 1 год f? я сопоставляются с вышеупомянутым двигателем 1.3 mjet 90 л. с., без dpf, я бегу от составителей преобразование полное, и после нескольких изменений в файл, мы прибыли на хорошее место, вакуум ниже 2000 оборотов был pelino улучшилась,но fumosit? был разрушительным, тренер посоветовал мне очистить катализатор серии для защиты турбины и уменьшить, так и выбросов дыма чрезмерной, я сделал очистить кошки, и у меня были серьезные проблемы, пара-вниз, пустой и повторно, а также в форме больше, чем когда моя astra был оригинал, подачи ? резкий, пустой примерно до 1800 оборотов, а затем ввести в паре в maniea скачком до 4100 оборотов, в котором двигатель, в конечном итоге подтолкнуть и хочет движения, и очень раздражает ездить в городе?, расход до небес, из-за этой проблемы, и его использование, обмен repertino, чтобы держать двигатель веселый, рвалась и pelino улучшилось, после опорожнения составителя, если я правильно помню, он изменил press rail, заранее, и давление турбо...и кривая дизель, я сделал, уменьшить количество? дизельное топливо, чрезмерное по-моему, на шоссе машина задушила дыма было очевидно, и только что я оставил в pelino педаль газа машина вновь увеличить скорость, если вместо schiaccivo дроссельной заслонки двигатель imballava tipoo ingolfato дизельного топлива, то, как сказал, я сделал, уменьшить дизель, и ему? поднял пресс-turbo, с elm 327 и torque я отмечая, пик 1.5 бара на 3 передачи, и постоянно 1.3 бар..высокая, по мне,всегда тренер заставил меня наложить фильтр bmc спортивный и бочонок похож на оригинал, но pi? ******деньги потрачены напрасно по-моему, теперь мы подходим к делу я хотел бы вернуть катализатор оригинальный купив его использовал, допустим, автомобиль, аварий не было, чтобы вылечить вакуум, вызванные, прежде всего, из-за отсутствия противодавления от опорожнения cat, я видел в сети так называемые twinpipe вы думаете, с турбонагнетатель cos? чрезмерным, если по-любому cat оригинал или twinpipe жизнь турбо было бы, как вы говорите, от Рождества до Святого Стефана? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    то. ваш тренер также устраняя cad должен был знать, как возобновить пара потерянных басов.
    я думаю, что с elm ты nn посмотреть реальное давление турбо.нужно измерить реальное давление, по крайней мере, вы поймете, насколько stressi турбо.
    если горы cat ori, вы можете сказать, ваш тренер увеличить немного давление на низких оборотов. то правильно сделать, подняться на машине.
    тому же что вы можете porovare сделать даже сейчас , в + карты педаль нужно играть в том же районе.
    я надеюсь, что решите.хорошая работа

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    спасибо за ответ, тренер пробовал различные конфигурации, перепрошивки эбу несколько раз с различными файлами, после удаления кошки, и отмечая значительное уменьшение крутящего момента вниз, заметное присутствие вакуума очень fasdtidioso, двигатель и несуществующие диапазоне 1000-1800 оборотов, чтобы понять, в некоторые подъемы я должен прибегнуть, чтобы поставить 1 передачу, и между марси в другой я не должен упасть ниже 2500 оборотов, почему? с следующую передачу, если я спускаюсь ниже 1800 оборотов, я должен прощать марш-первых, он пытался поднять давление в магистрали высокого давления, я не помню, может быть, 5%, заранее, и повышение давления turbo, не касаясь перепускного клапана, но путем его повышения файлов, мораль этой басни я сказал, что не может улучшить его еще почему? потом у меня проблемы со сцеплением, но, по мне, с этой подачи резко, что до 1800 оборотов двигатель ? не существует, и затем открывает сразу все сцепление ? наиболее подвержена износу, поэтому давление turbo я вижу его каким-то образом, не подвергая манометры, шланги и т. д.?? что-то plug-and-plaY?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    давления турбо не c'? ничего, plug и play,или манометры, или диагноз, что надо ? очень реалистично,я этих моторов у меня факты, в изобилии, с очень хорошей производительностью и мало дыма,по-моему ? из рассмотрения полностью карту, и я могу сказать вам, что если сделано определенным образом снимает вакуум ниже 2000 оборотов и начинает снимать уже при 1500 об, а не c'? нужно, чтобы вы положите катализатор идет хорошо, даже так
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    давления турбо не c'? ничего, plug и play,или манометры, или диагноз, что надо ? очень реалистично,я этих моторов у меня факты, в изобилии, с очень хорошей производительностью и мало дыма,по-моему ? из рассмотрения полностью карту, и я могу сказать вам, что если сделано определенным образом снимает вакуум ниже 2000 оборотов и начинает снимать уже при 1500 об, а не c'? нужно, чтобы вы положите катализатор идет хорошо, даже так
    вы ? правда, я писал же, что надо пересмотреть немного карту этих машин, если сделаны определенным образом, они становятся красивыми линейных
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Мне кажется, вместо ke ваш автомобиль имеет меньше проблем
    Тот факт, ke-именно пустой и не нормальный
    Я smonterei l egr, чтобы увидеть, как она
    Когда вы в движении на холод минимум и неравномерно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    отвечаю для legr, утром, в холод, когда я включаю машины, спидометр знаменует немного ниже 1000 оборотов, после 10-15 минут stbilizza к 850 оборотов, ps вакуум, по словам составителей, и очень остро, почему? моя astra gtc весит 1250 кг, колеса на шестнадцать, шириной 205, и сел на него, а также стерео -, мы были бы supergi? как вес около 1300-1350 кг массы в вакуум, двигатель в вопросе 6-ступенчатая, моя egr в зависимости от составителя и удаляется в электронном виде, но не физически.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    не имеет много веса, почему? я тоже в вокруг машины и машины с оборудованием и гель батарея, что pesani?или цифры,но они не пустые,они идут и просто и без дыма,если хотите совет меняется тренер,который, скорее всего, все marelli не делают для него,я говорю так потому, что? я знаю, как идут 1.3 mjt,даже с турбинами, плюс не вакуум оригинал, и уже на 2600 оборотов тянут на полной скорости(турбо плюс)
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    моя astra, если я не ошибаюсь, то монтирует бош edc16....

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    ваша astra или монтирует marelli 6jf3 или bosch edc17,но, скорее всего, дата, которая вас сделали спокойно ? безусловно marelli
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •