ребята, я хотел совета на то что произошло 1 год f? и что из-за нехватки времени, а так же, почему? я не хочу больше? прикасайтесь к машине, 1 год f? я сопоставляются с вышеупомянутым двигателем 1.3 mjet 90 л. с., без dpf, я бегу от составителей преобразование полное, и после нескольких изменений в файл, мы прибыли на хорошее место, вакуум ниже 2000 оборотов был pelino улучшилась,но fumosit? был разрушительным, тренер посоветовал мне очистить катализатор серии для защиты турбины и уменьшить, так и выбросов дыма чрезмерной, я сделал очистить кошки, и у меня были серьезные проблемы, пара-вниз, пустой и повторно, а также в форме больше, чем когда моя astra был оригинал, подачи ? резкий, пустой примерно до 1800 оборотов, а затем ввести в паре в maniea скачком до 4100 оборотов, в котором двигатель, в конечном итоге подтолкнуть и хочет движения, и очень раздражает ездить в городе?, расход до небес, из-за этой проблемы, и его использование, обмен repertino, чтобы держать двигатель веселый, рвалась и pelino улучшилось, после опорожнения составителя, если я правильно помню, он изменил press rail, заранее, и давление турбо...и кривая дизель, я сделал, уменьшить количество? дизельное топливо, чрезмерное по-моему, на шоссе машина задушила дыма было очевидно, и только что я оставил в pelino педаль газа машина вновь увеличить скорость, если вместо schiaccivo дроссельной заслонки двигатель imballava tipoo ingolfato дизельного топлива, то, как сказал, я сделал, уменьшить дизель, и ему? поднял пресс-turbo, с elm 327 и torque я отмечая, пик 1.5 бара на 3 передачи, и постоянно 1.3 бар..высокая, по мне,всегда тренер заставил меня наложить фильтр bmc спортивный и бочонок похож на оригинал, но pi? ******деньги потрачены напрасно по-моему, теперь мы подходим к делу я хотел бы вернуть катализатор оригинальный купив его использовал, допустим, автомобиль, аварий не было, чтобы вылечить вакуум, вызванные, прежде всего, из-за отсутствия противодавления от опорожнения cat, я видел в сети так называемые twinpipe вы думаете, с турбонагнетатель cos? чрезмерным, если по-любому cat оригинал или twinpipe жизнь турбо было бы, как вы говорите, от Рождества до Святого Стефана? спасибо