привет вашим взглядом на отключение egr на этот автомобиль монтирует bosch edc15c3.......что скажете!!! прилагаю файл...спасибо.
привет вашим взглядом на отключение egr на этот автомобиль монтирует bosch edc15c3.......что скажете!!! прилагаю файл...спасибо.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-03-2013 в 09:14
я не видел файл, но здесь не работает классическим методом прямой линии.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я sequito в руководстве, в табличной....изменение значения, принимая их uquale значения более высокие, там..., то так не работает...Честно!!!
но это то, что знаю я, работает классический лист под трубу........
[QUOTE=sno74;31755]но это то, что знаю я, работает классический лист под трубу........[/РАЗМЕРЫ не знаю, если только лист.......
двигатель renault 2.2, я могу гарантировать, что это работает, у меня клиенты, которые первоначально не шли хорошо, а затем закончил гарантия привели в мою мастерскую, почему? в автомобиле не было хорошо, я удалил egr электроника водяным охлаждением, и там я нашел под хороший лист железа белья, я забрал то, что утюг я поставил в стальную машину, теперь двери 380000 км, если вы входите в диагнозе вы находитесь ошибка egr, но индикатор не горит и машина едет очень хорошо делать тест не будет стоить вам ничего........
если вы хотите сделать эксперимент...вот файлы noegr
отсоединить разъем от egr
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
спасибо волхвов...я предварил я сделал одно изменение......на данный момент я уже писал раньше, что с классической прямой линии, мне кажется, что будет хорошо......затем, если есть проблемы-вторых, с этой.......вы terro' в курсе.
проблема не сразу, но даже после нескольких месяцев (torando по прямой линии на карте)
метод pi? надежно ? то-bit switch
тот бит? сброс dtc... нет контроля типа как в edc16.. не так ли?