Привет ,у меня все справки для удаления egr на Smart fortwo 0.8CDi.Il проблема, и что я просто не могу найти кривой рециркуляции ог, а также и Bosch edc 15, который должен был быть очень легким, Кто-то мне может помочь?Заранее спасибо.
Привет ,у меня все справки для удаления egr на Smart fortwo 0.8CDi.Il проблема, и что я просто не могу найти кривой рециркуляции ог, а также и Bosch edc 15, который должен был быть очень легким, Кто-то мне может помочь?Заранее спасибо.
Проблема и в том, что катушка и уже brucata и всегда выходит ошибка egr и идет в жилье, .Eco, что я хочу исключить контроль
и тогда nemmno если исключить элементы управления, вы исчезает отказ нужно escudere ошибка
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Я согласен а на карту я не могу найти ничего .Eco, потому что мне нужна помощь .даже ибо это другая задача выиграть
требуется damos и с winols нужно искать dtc сброса (все, что damos вернуть)
на форуме должно быть более обсуждения этой машине и этой проблемы,как правило, на любом форуме есть опция " поиск", но я вижу, что здесь никто и в курсе.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Правда я пробовал перо без успеха, Я дал посмотреть ahche на другие подобные форумы, но, как я понял, никто и удалось его удалить
riaggiorno эту тему
но, чтобы закрыть его с листов, где вы положили лист?
от верхней части, где выходит поршень идет хорошо?
попробуйте это решение