Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013

удаление adblue на автомобилях scania

привет всем, кто-то может сказать мне, если ? можете удалить adblue на автомобилях scania с помощью чип блока управления двигателем?
    спасибо всем заранее

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    нагрузки даже карту ori один scania R500 евро 5 с системой "scr" (селективного каталитического восстановления)
    карту ? ори и hw motorola
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если в вопросе монтирует ecu scania DCP4 я думаю, что вы не можете избавиться от sw adblue так как имеют электронный модуль управления для мочевины, посвященная исключительно система селективного уменьшения вне ecu, а тем, что в диалог с этим в canbus......
    ? р? хижину на воде удалить все......
    единственный способ на данный момент, я думаю, установить эмулятор на модуль adblue, которые сопряжены с этой последней и с ecu "обмана" последняя.....
    а если средства монтирует ecu bosch edc7 я думаю, что что-то можно сделать через sw.....
    но вы должны связаться с пользователями, более опытный, чем я в теме.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    нет с катализатором проблем нет, наоборот
    часто забиваются за плохой работы установки scr и образуются настоящие пробки мочевина кристаллизуется до точки закрывают полностью катализатор

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал игорь Visualizza Messaggio
    нет с катализатором проблем нет, наоборот
    часто забиваются за плохой работы установки scr и образуются настоящие пробки мочевина кристаллизуется до точки закрывают полностью катализатор
    глаза, которые много раз чисс? какая странная реакция в катализаторе образуется серная кислота!!!corrosivissmo!!!я там играл три комбинезоны в последнее время, что вещи....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ах...кроме того, я хотел спросить, с катализатором, то, что вы думаете делать????
    я думаю, что если вы оставите cos? com? имеет короткую жизнь......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    в настоящее время я знаю, что используют дополнительные блоки управления, которые обманывают датчик температуры катализатора, но, как и все модули ? обман, но не решение
    я искал систему, чтобы исключить контроля nox и удалять связи между двумя блоками управления без подсветки без подсветки или ошибка связи can и отключить подачу питания на блок управления scr
    эбу двигателя ? есть motorola s6

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    я сделал тест, снимая датчики от глушителя ,закрывая отверстия с пробками , в том числе оксидов азота (nox); блок управления так видит, глушитель, всегда холодная и не видит больше выбросов, поэтому нет больше необходимости придать adiblue попробовать, хотя на scania

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ожидаем, что где-big скажите нам его пу? вполне возможно, что что-то через карту можно сделать....
    кто знает, если ******* удается устранить scr???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    то, scania, не ? настоящий катализатор, так ? что не имеет датчиков давления до и после катализатора, и на многих автомобилях устанавливается даже перепускной клапан, установленный перед катализатором, что исключает глушитель для создания разряда, прямой и привести к увеличению шума выхлопных газов, и для того чтобы не создавать коды неисправности ? просто проведите небольшое количество? газа, которые необходимы, чтобы нагреть слегка катализатора

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •