Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 88

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)

даете мне взгляд на карту 120d edc16c35

как следует из названия, я хочу взгляд на карту моей машине, что очевидно ? первое, что я сделал!
    машина в порядке, по сравнению с оригинальным, он заработал, конечно, лошадей и не курит minimamenteprecisiamo, что я не хочу зарабатывать 30 или более? лошадей стремимся, механика до своего максимума...кроме того, я должен был закрыт также клапан EGR

резюмируя p? я коснулся инъекции parzializzato и обогащения при ускорении
    давление турбо я положил 1,6 бар
    я увеличивается различные ограничители крутящего момента и просто

давления в рампе, время overboost и еще, я оставил все оригинальное

даете мне мнение?спасибо
    Последний раз редактировалось magi1984; 15-07-2012 в 18:59

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    то, что ты пропустил намеренно отсутствует ограничитель крутящего момента, турбо, на мой взгляд, cos? не v? ты пропустил много карт и ограничителями, инъекции, возможно, для mod soft pu? идти хорошо, ...различные карты не договорились, а правильно ... для меня не взял большой мощности

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    с помощью какого инструмента вы записать?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    с kess оригинал,почему?
    на захват власти, не знаю, раньше у меня был блок управления дополнительного,а затем сравнение я делаю с тем, и с картой уверен, что идет pi? первый

ограничитель крутящего момента отсутствует я выделил, работает только с драйверами, ecm titanium не учитывается...
    карты упустите, что вы говорите, я мог бы знать, что адрес они и что они?

все равно спасибо за отличные советы, которые я у вас уже? дал!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    драйвер titanium вы должны найти все карты, turbo и rail с различными ограничителями ...на карту с турбонаддувом, который коснулся глаз, что вы ушли в минус хорошо..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    теперь с помощью мобильного телефона и иду памяти,однако, ecm считает меня 4 карты для turbo, и я изменил практически только перед, почему? были люди, у которых значения pi? высокие,где пара на самом деле они отрицательные,их corregger?.
    на других картах турбо я думал, что были карты recovery или вещи, как, учитывая, что в качестве значений сон низких.я могу поднять даже тех, 0,1 или 0,2 бар?
    Карта давления turbo f temp, что я не знаю, как редактировать,7 карты, overboost, что я не думаю, пойдут тронут.
    Также, почему? bmw son нежные турбины.

Как давления в рампе ce n? один,пик ? 1600bar,мне казалось, gi? выше это не я редактировал.
    Я могу подтолкнуть себя 1700bar???

Конечно alzer? также ограничители соответственно

вы сказали, что карту soft карты впрыска ван-хорошо,тогда я могу поднять их еще некоторое время и посмотреть, как ведет себя автомобиль?
    В конце концов, не назад, минимум дыма,так что я мог бы поиграть еще немного с значения...хорошо

Извините за тысячу вопросов!
    И спасибо, действительно, почему? ты помогаешь-й? вам в течение нескольких часов, что другие люди на других форумах, которые посещаю,даже frequentevo, где увидели только критиковать, не подскажите, где я ошибаюсь

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    для turbo, сделайте все карты, которые вам сообщает, драйвера есть pi? карты, почему? используются в различных условиях, я, например, сделать карту, soft я terei около 0,1 или чуть больше? и я бы, все-таки.... на rail работают мало, а значения pi? низкие ...для инъекций, если не имеет fap сделать p? и доказательств вы " тяни еще дальше... дым, его можно удалить, давая воздух...? имейте всегда представляет, что если от слишком дизельного топлива в точках неправильные испортится передачи...нужно найти компромисс ..всегда помните, настроить все различные ограничители, чтобы не иметь сюрпризов

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет,я просматриваете карту и известно, согласно графика, titanium, что:

-обогащение при ускорении 1-2 части от 1000 оборотов и с 33% нагрузки, что для меня это слишком рано, как и об, что в качестве нагрузки,кроме того, я не понял, потому что последний кривая 5000 об / мин и оставался ори, а то мне не нравится режим, который вы использовали, чтобы дать фамильные шагом.

-ограничитель крутящего момента также их частей на 1000 оборотов вместо этого вы должны сориентироваться на почти все карты на 1500 оборотов примерно,как увеличение может пойти, даже если он был лучше, немного более постепенным.

-инъекции parzializzato частей от 1000 оборотов, что и преждевременно, даже если incrmento и очень мягкие, и вы могли бы дать больше, но начиная не позже, как и об,я тоже не люблю, даже здесь этот режим используется не вижу abastanza прогрессивной.

-pressiona turbo,мы не полностью,в карту 1из 4 есть шагом отрицательные в последнем повороте, а затем erroriamente ты коснулся точки на 3750 оборотов в минуту при 50% нагрузки,в то время как в карте 2 4 вы забыли последний изгиб, что из 4500 об ори,вместо карты-единомышленниками, 3 из 4 и 4 из 4) вы их оставили ори,с моей точки зрения, вы можете сделать равными с max 0,12 бар в отеле,.

-ограничитель давления турбо,тоже переделывать, следуя логике и шагом данных давления turbo разру но не так, как у вас делается в настоящее время.

на давление в магистрали высокого давления, и регулируя его ограничитель можно дать спокойно 50-60 бар в самые,может быть, попробуйте следовать нашим советам и выходы новую карту перед загрузкой.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я только что закончил редактировать карту....но я момент, чтобы реализовать на практике ваши советы, я должен повторить еще раз!ну
    родов от 1000rpm, почему? курс, который я сделал, я даже о доброте его, начиная от 1000 и, как правило, не прикасаться никогда 5000rpm, почему? в теории, прежде чем попасть в 5000giri передач

на давления в рампе нет, я догадался, в карте всего переделано, то же самое для ограничителя

все остальное, что вы мне сказали я принял к сведению, но не, чтоб дело удалось? исправить ничего до завтрашнего вечера, почему? если я начну в пк в выходные дни с ECM моя девушка меня убивает!
    в любом случае спасибо за советы!
    кстати, в понедельник будет в фирме есть чувак с 320d с двигателем совпадает с моей, поэтому, если я хорошо понимаю, как сопоставить моей машине я могу делать хорошо, даже его!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я только что закончил редактировать карту....но я момент, чтобы реализовать на практике ваши советы, я должен повторить еще раз!ну
    родов от 1000rpm, почему? курс, который я сделал, я даже о доброте его, начиная от 1000 и, как правило, не прикасаться никогда 5000rpm, почему? в теории, прежде чем попасть в 5000giri передач

на давления в рампе нет, я догадался, в карте всего переделано, то же самое для ограничителя

все остальное, что вы мне сказали я принял к сведению, но не, чтоб дело удалось? исправить ничего до завтрашнего вечера, почему? если я начну в пк в выходные дни с ECM моя девушка меня убивает!
    в любом случае спасибо за советы!
    кстати, в понедельник будет в фирме есть чувак с 320d с двигателем совпадает с моей, поэтому, если я хорошо понимаю, как сопоставить моей машине я могу делать хорошо, даже его!
    ок совершенным, но, повторяю, даже вы сказали, от 1000 оборотов вы начинаете на 1500 и последний поворот, даже если не получите отредактируйте, как и другие.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •