Привет. C'? руководство для начинающих ECM Titanium? Я новичок в этом и не в качестве программного обеспечения еще.
С уважением и спасибо заранее.
Привет. C'? руководство для начинающих ECM Titanium? Я новичок в этом и не в качестве программного обеспечения еще.
С уважением и спасибо заранее.
не слишком отличается от ecm2001 наоборот....
Что я знаю, не c'? ручной, но если вы потеряете немного времени, не ? сложно.
Имеет очень интуитивный интерфейс
нет... руководство, что я помню, было...... но многие с этим были не правы!
Здравствуйте, друзья. Я начинаю его использовать, и я еще не установлен. Например, если у меня TDI 1.9 105Л.С mod и я открываю другой файл с тем же двигателем, но разные программы, можно ли копировать изменения, так просто?
Спасибо
нет не можете
вы должны открыть ори и мод с же HW и SW
затем идем в ФАЙЛ, Обзор шагом (ALT + R), и без ущерба шагом
после открытия ори, который вы хотите изменить, перейти всегда в ФАЙЛ, Обзор шагом (ALT + R), и приложите шагом
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
ну и зря.... я делаю так
даже если файл и отличается, как sw и hw-просто файлы, они такие же, как кривые можно применять сводки шагом!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)