Привет всем, я должен исключить dpf на ford focus, что рекомендуемые ecusafe или после ? Заранее благодарю
Привет всем, я должен исключить dpf на ford focus, что рекомендуемые ecusafe или после ? Заранее благодарю
меньшее из зол ? время, лучшее решение ? обратитесь к специалисту или в службу online-форум
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Если все сделано с ecusafe пу? дать проблемы регенерации еще активны и потере кодировки форсунок ?
кодирование форсунок зависит от прибора, используется для чтения и записи.
чтобы произвести вы, вину ecusafe
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
как говорит волхвов, ecusafe не хорошо,следуйте его совету.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Если все сделано как раз назад произвести ?
кто-то может помочь мне, я кроме dpf с раз... ори уже был trattatonpenso с ecusafe...я должен снова активировать dtc x, если любая проблема сделать это привести в диагноз... оригинал с fap активным, не тот у меня.. спасибо заранее, если я должен загрузить это тоже читал, дайте мне знать
Никто не пу? мне помочь?
для хорошо выполненной работы, нужно найти оригинальный файл с того же номера HW и SW, а затем sfapparlo
работать на измененный файл перед с ecusafe и затем раз ? бесполезно, ? потерянное время
Последний раз редактировалось magi1984; до 14-02-2013 14:27
Cos? вы делаете слишком много путаницы
Не разделяемое знание остается самоцелью.