Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Обработка Пера jtd115 и Альфа 147mjet 140hp

Привет, ребята...я поделюсь с вами результатами, которые я получил после долгих часов изучения..после того уродливые знакомств с большим именем отрасли тюнинг...не удалось.
    А... ' nuff сказал...
    Мой стилус ? jtd115 2001 года, у меня передний интеркулер, кулачки коломбо и bariani, фильтр, панель, маховик оригинал, сцепление co.меня, форсунок и насос-оригинальные, турбина GT2256v, без катализаторов. Ах, я добавил также масляный радиатор.
    Карту я сделал я, после тысячи доказательств и показания для ночных на форумах иностранных и местных..после сотни **** обменялся с друзьями в тур по италии с таким же двигателем...турбина ? управляемый привод давления, с розеткой давления на впускных коллекторов: prex постоянного 1.8 бар.
    А, вот rullata:

я бы сказал, что ? отличный результат 210cv, и 45кг пара!

Что касается 147mjt моего брата: ? с 2004 140hp оригинальные...он только интеркулер от 156 (? полтора литра самый большой), разгрузка ****** и фильтр на панель.
    Автомобиль ? подключенные всегда от меня, и имеет прокатное 195cv и 40 кг крутящего момента.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    turbo, что бы это было? cio? на какой автомобиль ? монтируется? я с кодами не могу inquadrarle, насчет делать 1.8 константы..и протяну вам не соль? с пневматическим клапаном x, который вы выбрали для этого, если же у вас электронное управление?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    не смог отредактировать сообщение, поэтому я пишу другое!!!

в любом случае, поздравляю с достижениями, вы рассматривали вариант увеличения расхода насоса дизельного топлива, и заменить форсунки с 4 mjtd 8v?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, джеймс!azz, я вижу, что мы односельчане...я прокатное авто от morraelettronica, прямо салерно!имеют экскурсионное отличный!
    Не турбо ? то, что 2.4 mjet fiat/alfa...gt2256v...я остановила свой выбор на пневматический клапан xk? меняется turbo, управление через карту становится довольно сложным: элементы управления PID на карту устанавливаются в экю в зависимости от турбо ? устанавливается на автомобили...меняется turbo органов управления, PID не стоит больше...и искренне волны, рискуя сломать турбину, чтобы давление неконтролируемые или давление низкие, я решил с клапаном давления и управление механика.
    Клапан давления мне гарантирует постоянное 1.5 бар (которые оставались таковыми в участке), я приступил затем установить overboost внешний регулируемый корона дизель, и осуществить захват давления для привода на впускных коллекторов...и я, отрегулированный клапан для 1.8 бар константы.
    Честно говоря, не чувствую за коммунальные услуги? заменить насос и форсунки с теми, 8v mjet..***** и посмотреть вещи из серии, если вы знаете, как использовать его, вы выбросили из красивейших держав...
    Ах, считаете, что их бы еще на самом деле я поеду с давления в рампе оригинальный...
    Имея turbo, который позволяет 2.2 константы, без риска разрушения...вы могли бы пойти еще

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    предлагаю обновить указал иаков видел, что я пытался на моей коже,инжекторами 120cv mjet и насос 2.4 jtd и у вас преимущество еще и в том случае, оставляя неизменным давление турбо, который, однако, я нес бы на 1.9-2.0 константы вы можете дать дизель без проблем и повысить очень машина.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет msport...смотрите, искренне, всей нуждается? иметь этот дизель еще не известно...считается, что я еду золотых, как давления в рампе, интересно, кое-что в pi? только, когда я спрашиваю 105mm3...думаю, если же будешь давление в магистрали rail в других вр..., то..., какой jtd вы говорите?на 2.4 136 резюме? турбина, что я под теперь, с 1.8 ? уже предел..., чтобы пойти дальше, как бы gt2560vk следует учитывать запас потребности или стремление gt2256v с вентилятора диаметром 60...и тянуть в 2.2 постоянно...

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    привет msport...смотрите, искренне, всей нуждается? иметь этот дизель еще не известно...считается, что я еду золотых, как давления в рампе, интересно, кое-что в pi? только, когда я спрашиваю 105mm3...думаю, если же будешь давление в магистрали rail в других вр..., то..., какой jtd вы говорите?на 2.4 136 резюме? турбина, что я под теперь, с 1.8 ? уже предел..., чтобы пойти дальше, как бы gt2560vk следует учитывать запас потребности или стремление gt2256v с вентилятора диаметром 60...и тянуть в 2.2 постоянно...
    Собираюсь на механический привод второй мне, что ты вернулся назад лет на свет,и как, если у вас есть автомобиль с электронным впрыском, и вы хотите сделать сильный затем снимите инъекций
    и поставь карбюратор,в соответствии с тебя потому что год отказались от этой системы управления turbo?
    Автомобиль дизель идти сильный вы должны дать дизель самых ne самые сильный идет, и, соответственно, подходят для турбо нужного размера,но если только от воздуха вы всегда будете ограничены,так что если вы последуете совету msport вы увидите результаты
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    поздравляю с результатами!!!! Просто, чтобы сказать, сколько мм3 впрысните на 140 л.с., чтобы получить 195 л.с.?
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    *chris156 точно не знаю, indicarteli...я не "сообщил" ecu как для edc15...я открыл различные ограничители на карту в 100mm3, запрос в dw 550nm и пытался корректировать время и prex rail (я сделал из простой пропорции)...ах, turbo 147 ? провел 1.5 бар постоянная x приказу моего брата...хотя в эти дни мы должны попробовать карту на p? pi? созревает (то rullata сделал в прошлом году, то я узнал, другие вещи)...я удалил некоторые увеличение оборотов и нагрузки слишком низкие, поскольку p? вперед, и попытался дать р? на участке более 4000, вместе с 0,1 бар турбо плюс

*admin...для речи привода я с вами согласен,...но после нескольких испытаний, я выбрал путь более эффективный...столько сока не меняется.
    Я хорошо знаю, что, чтобы сделать сильный дизель авто секрет ? придать дизель...но смысл ? что я не до предела форсунок, оригинальные! И потом, какой насос 2.4 мы говорим?на время взял во внимание...но, мне кажется, были некоторые проблемы, монтаж...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    [QUOTE=mariodarkblue;27098]*chris156 точно не знаю, indicarteli...я не "сообщил" ecu как для edc15...я открыл различные ограничители на карту в 100mm3, запрос в dw 550nm и пытался корректировать время и prex rail (я сделал из простой пропорции)...ах, turbo 147 ? провел 1.5 бар постоянная x приказу моего брата...хотя в эти дни мы должны попробовать карту на p? pi? созревает (то rullata сделал в прошлом году, то я узнал, другие вещи)...я удалил некоторые увеличение оборотов и нагрузки слишком низкие, поскольку p? вперед, и попытался дать р? на участке более 4000, вместе с 0,1 бар турбо плюс
    QUOTE]
    на низких, если прорывы хорошо ограничители не должны изменять время.. я бы просто любопытно посмотреть карту... если вам нужно на консультацию здесь..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •