Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 37

Обсуждение: Body большая точка

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    58

Body большая точка

Добрый вечер, какой-то участник форума " в случае если бы схему для подключения к body большая точка, я должен прочитать его содержимое для t.t

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Привет,ты уже? другого тела? и тела в автомобиль, имеет микро-процессор или eeporm?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет, ребята, вы знаете, как сделать, чтобы включить противотуманные фары grande punto, были установлены позже с установленным модулем индикации и оригинальной? не работает кнопка почему? вы должны активировать его от тела!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал usardaun Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, вы знаете, как сделать, чтобы включить противотуманные фары grande punto, были установлены позже с установленным модулем индикации и оригинальной? не работает кнопка почему? вы должны активировать его от тела!
    извините, но вы не можете вмешаться в обсуждение, где вы просите определенную вещь и сделать приложение, которое не имеет ничего общего вы не по теме, поэтому в следующий раз избежать благодаря.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    извините, но вы не можете вмешаться в обсуждение, где вы просите определенную вещь и сделать приложение, которое не имеет ничего общего вы не по теме, поэтому в следующий раз избежать благодаря.
    это было то, что я хотел сказать и из двоичной, однако, что касается кол-боди-завтра его место, потому что я в мастерской, однако тела grande punto, и, кажется, всего двух моделей, не ? чтобы быть высокомерным, но если кто просит ту или иную вещь вы не можете ответить, с другой, я не Леонардо, и поэтому я должен читать и клонировать противном случае я бы не открыл ось,

Дата Регистрации
    Май 2012
    Если вы хотите заставить их работать с помощью тела, вы должны сделать, включить, почему? не готовы и не думаю, что нам удастся с диагнозом. В противном случае вы их работать с impiantino часть всегда с кнопки оригинал.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    и как я могу сделать, чтобы их разрешить?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    или лучше с какой инструмент, я слышал, что с multiecuscan вы могли бы сделать!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Некоторые делают это прямо на боди-теперь я вижу, если на моей диагностики пу? сделать.

Дата Регистрации
    Май 2012
    В любом случае, чтобы джерард, если вам нужно клонировать боди-первых, вы должны найти тела равна, или тому же, если машина имеет e2prom переместите ее в новое тело, если только микро нужно двигаться, то почему? c'? даже очереди в них.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •