Добрый вечер, какой-то участник форума " в случае если бы схему для подключения к body большая точка, я должен прочитать его содержимое для t.t
Добрый вечер, какой-то участник форума " в случае если бы схему для подключения к body большая точка, я должен прочитать его содержимое для t.t
Привет,ты уже? другого тела? и тела в автомобиль, имеет микро-процессор или eeporm?
Привет, ребята, вы знаете, как сделать, чтобы включить противотуманные фары grande punto, были установлены позже с установленным модулем индикации и оригинальной? не работает кнопка почему? вы должны активировать его от тела!
это было то, что я хотел сказать и из двоичной, однако, что касается кол-боди-завтра его место, потому что я в мастерской, однако тела grande punto, и, кажется, всего двух моделей, не ? чтобы быть высокомерным, но если кто просит ту или иную вещь вы не можете ответить, с другой, я не Леонардо, и поэтому я должен читать и клонировать противном случае я бы не открыл ось,
Если вы хотите заставить их работать с помощью тела, вы должны сделать, включить, почему? не готовы и не думаю, что нам удастся с диагнозом. В противном случае вы их работать с impiantino часть всегда с кнопки оригинал.
и как я могу сделать, чтобы их разрешить?
или лучше с какой инструмент, я слышал, что с multiecuscan вы могли бы сделать!
Некоторые делают это прямо на боди-теперь я вижу, если на моей диагностики пу? сделать.
В любом случае, чтобы джерард, если вам нужно клонировать боди-первых, вы должны найти тела равна, или тому же, если машина имеет e2prom переместите ее в новое тело, если только микро нужно двигаться, то почему? c'? даже очереди в них.