Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013

взгляд карту alfa 147 1.9 8v 120cv

привет всем, я хотел ваше мнение на эту карту, что заставило меня тренер в моей области, я заявляю, что машина подключает комплект прямого всасывания "BMC-carbon dinamic air box", турбина увеличенной и усиленной предоставляемых фитнес-тренер (к сожалению, не s? указать модель, почему? номера были стерты, s? только что ? есть гаррет с фланцем глушителя треугольной) и разгрузки ****** кроме терминала, ниже прилагаю файл ори и map
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    от стенда с этой картой не удалось преодолеть 175 Резюме, вы можете? улучшить или ? предел для этой машины?
    заранее спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я хотел дать тебе личное мнение на ваш мод,я скачал, но он прошел, что мы должны сделать?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, provvedo сразу
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, мне никто не может? высказать свое мнение?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    мммм карты pedalele должны быть одинаковыми как шагом клапан egr не имеет никакого смысла, он toccatto несколько лакомства из драйверов управления турбо мне не нравится абсолютно-так и rail и было сделано с какой-то логики, это мне нравится, надо было бы сделать по некоторым исправление, как идет машина?
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    cio? , что c'? что не в порядке в ори?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    в оправдание в ори, которые вас в курсе, есть что-то, что не в порядке
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    машина в целом не плохо, но я чувствую пустоту от 3200 до 3700, что касается egr у меня уже решена, и я, и мне удалось эту страницу с carsoftware и ладно, в пи? если я должен быть честным не так, как хотелось бы
    (я сделал из тестов с другими картами, сделанные мной (но не нагрузки даже на форуме, в противном случае в конечном итоге все в разделе анекдоты), исходя от его основания, и мне удалось устранить этот пробел и сделать ее тянуть, й?,но я все еще есть проблемы на пресс-rail и при accelero инсульта от 3000 оборотов машины выключается и выдает код неисправности, и то же самое с пресс-turbo, прибытие в 190Kmh, и я от резки пары для пресс-turbo слишком высокой, но благодаря форуму st? улучшая шаг за шагом)
    относительно лакомства из драйвер что вы можете сказать мне? я заметьте, даже я, но не знаю, что такое ne, что это такое, я забил все адреса, а если кто-то не может? объяснить, будет отличная вещь:
    от 1E319C в 1E31A8
    1E3268 1E3274
    1E0F26 1E0F2C
    000000 000010
    1CBD8E 1CBD98
    1FDFDO 1FE000

спасибо всем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    привет игорь, я надеюсь, это поможет

1cbd8e-1cbd98 ? ограничитель крутящего момента
    1e3268-1e3274 должен быть другой ограничитель крутящего момента связан, но с насосом высокого давления
    что касается других адресов я не могу сказать точно.....хорошая работа, привет, привет

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •