Привет, ребята.. те из вас, кто часто использует этот программист ??
мне нужна помощь.. у меня 2, но мне никто не работает.. ( 1 оригинал и клон )
жду инфо..
спасибо
Привет, ребята.. те из вас, кто часто использует этот программист ??
мне нужна помощь.. у меня 2, но мне никто не работает.. ( 1 оригинал и клон )
жду инфо..
спасибо
azz... никто не использует это программист?
смотрите, что если ce l у вас есть оригинал моего друга перестал работать contatando erlasoft ему прислали программка, что восстановлен , вы их связаться с вами???
Что такое заяц? Кролик Abarth
Привет
Упа оригинал elrasoft, работает 100%, использовал много раз лет 2006 вперед.
вы можете быть + ясно , что вам нужно знать, какие ошибки вашего упа
также я использую работает,какие есть доказательства того, что вы сделали??кабели,блок питания,дб,крепятся??
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Привет Audi sp,
что проблема правильно ты программист?
Также использую я-УПА, без проблем.
простой тест, который я сделал недавно ? прочитать eprom 93c66 или 24c04.. не c? к читаю.. завтра, если я могу я делаю скриншот и вы это место..
даже я все комплект schedini оригинальные, но ничего..
я использую без probblemi... когда открыть программу упа признается hw? в программе вверху в пункт "инструменты"c'? функция "hardware test", если я не ошибаюсь, то, запустив эту функцию, вы должны сделать какой-то вы диагноз в программист для обнаружения внутренних неисправностей(segiu инструкции, во время тестирования).
последнее, что раз я схожу с ума хода не хотел работать... в конце концов probblema был usb-кабель(даже если работает),вы должны использовать в непосредственной поскольку в комплект поставки.