Привет всем меня зовут франк, я чувствовал себя интересно, этот форум и хотел бы поделиться с вами опытом в области двигателей, я надеюсь, не нарушать правила,внешний вид ваши вопросы я ожидайте, что мои вопросы приветствую всех
Привет всем меня зовут франк, я чувствовал себя интересно, этот форум и хотел бы поделиться с вами опытом в области двигателей, я надеюсь, не нарушать правила,внешний вид ваши вопросы я ожидайте, что мои вопросы приветствую всех
привет франк, вы добро пожаловать..хорошее продолжение.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
привет, Франк! вы из наших! добро пожаловать
добро пожаловать франк!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Привет франк,и добро пожаловать, вы русский? Затем сообщите нам, также, сколько вам лет и вашей профессии?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет, я не русский, но я переехал в москву из года в год, и работа в мастерской итальянского здесь, в москве,и обслуживание fiat lancia alfa.
мне 38 лет и я женат на русской девушкой
может быть, я не знаю, используйте хороший форум, и я что-то делаю не так,я был в обсуждении *********** 3.6 и я хотел информацию, пользователь очень любезно мне предоставил изображения, но я не могу его открыть,говорит мне, что я не права,что это значит?
Приношу мои извинения всем вам, чтобы сделать некоторые глупые вопросы,и проигнорировали чтения правил,прошу прощения еще.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-01-2013 в 00:03
Добро пожаловать...