Привет
пожалуйста, вы можете проверить этот файл defap что ? было сделано с ecusafe+руководство.
Chevrolet cruze 2.0 150cv 2010, vcdi 16v
Edc16c39
я жду ваши мнения... ? удален хорошо?
Спасибо
Привет
пожалуйста, вы можете проверить этот файл defap что ? было сделано с ecusafe+руководство.
Chevrolet cruze 2.0 150cv 2010, vcdi 16v
Edc16c39
я жду ваши мнения... ? удален хорошо?
Спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-01-2013 в 23:54
- то помогут?
Здравствуйте, я хотел бы тебе помочь, но почему? я только что зарегистрировался, не заставляет меня открыть ваши файлы, если мне можно отправить gliu do взглянуть
я призываю тебя читать правила так, если есть ограничения для новых членов причине нет и, следовательно, хорошо это или плохо, если пользователь отправляет вам в личку файлы, размещенные выше оба нарушаем наши правила,все получают, кто больше, кто меньше, советы, помощь,конечно, мы в форуме, а затем, завернутые займет немного больше времени.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Извините, msport, по-прежнему глядя на файлы с ecm titanium вашу машину, как только выстрелы мод не должна быть запущена или андре? в случае отказа, причинив ущерб на эбу, привет и будьте осторожны
здравствуйте, павел,
спасибо за заботу, но я хотел сообщить, что я уже? загружается это mod_nodpf и сделал 100 км, и машина, часть спокойно и не загорается ни один индикатор.
однако, мне любопытно знать почему? вы говорите, что не идет этот мод? пожалуйста определите?
спасибо
как, черт возьми, вы сделали смотреть файл с titanium, если вы не можете видеть вложения?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
в любом случае для безопасности прилагаю файл мод, который я в настоящее время в ecu.
PANNY CRUZE_VERGINE_NODPF.rar
PANNY CRUZE_OK.rar
ах, но вы не можете загрузить :-( :-(
admin в этом случае, как вы делаете?
спасибо.
привет