Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

Smile Dobl? 1.9 aspitato ECU Delphi - блок управления поврежден

Всем привет, меня попросили сделать scodifica к Dobl? 1.9 атмосферный 2001 год, который монтирует ECU Delphi со следующими данными:

46737473 номер fiat
    Dug222372
    80888b
    R04010036b
    101.01
    Dcu3f.003

На практике ECU ? была открыта, и открыть ее повредили плату. Автомобиль-то, но остается гореть индикатор' ABS. Я еще не видел авто n? ECU было до delphi, что я вижу) и я хотел бы знать, если ? выполнимо scodifica частичное или полное на ecu подобное. Я как виллем, что УПА.
    Я хотел бы знать, кроме того, если есть особые процедуры, или проблемы, для замены.
    Только что будете видеть? ECU и повреждение компонентов, возможно, я могу попробовать, а также отремонтировать его, но мне сказал человек, который имеет средства на ремонт, которые сделаны странным образом, и что вы не можете? открыть, не нарушая его.
    И вера эта вещь ?

Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    найти другой ecu той же машине, и меняется или только e2p или e2p и flash. почту фото, чтобы понять друг друга лучше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    Снимите e2p, и вы сделали scodifica итого

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    ок, я знаю, что с саней все в понедельник? когда вам надо? пойти и посмотреть автомобиль

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    не всех, отбирая eeprom решает....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    И правда, не всегда ? праздник лучше, чем места, фотографии, ecu открыт.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    публикуйте свои фото я с одним из тех, с другом, несмотря на то, обратились мы в 2epp не ходил и в конце концов ему пришлось сделать, тот его и and? хорошо? сейчас не помню, если ? тот же номер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    В конце концов, они решили оставить все, как есть с контрольная лампа ABS горит. Я видел только со стороны, где они начали открывать ECU, но не крышка полностью открыта, то ничего в доказательство scodifica

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •