-
Dobl? 1.9 aspitato ECU Delphi - блок управления поврежден
Всем привет, меня попросили сделать scodifica к Dobl? 1.9 атмосферный 2001 год, который монтирует ECU Delphi со следующими данными:
46737473 номер fiat
Dug222372
80888b
R04010036b
101.01
Dcu3f.003
На практике ECU ? была открыта, и открыть ее повредили плату. Автомобиль-то, но остается гореть индикатор' ABS. Я еще не видел авто n? ECU было до delphi, что я вижу) и я хотел бы знать, если ? выполнимо scodifica частичное или полное на ecu подобное. Я как виллем, что УПА.
Я хотел бы знать, кроме того, если есть особые процедуры, или проблемы, для замены.
Только что будете видеть? ECU и повреждение компонентов, возможно, я могу попробовать, а также отремонтировать его, но мне сказал человек, который имеет средства на ремонт, которые сделаны странным образом, и что вы не можете? открыть, не нарушая его.
И вера эта вещь ?
Спасибо всем
-
найти другой ecu той же машине, и меняется или только e2p или e2p и flash. почту фото, чтобы понять друг друга лучше.
-
Снимите e2p, и вы сделали scodifica итого
-
ок, я знаю, что с саней все в понедельник? когда вам надо? пойти и посмотреть автомобиль
-
не всех, отбирая eeprom решает....
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И правда, не всегда ? праздник лучше, чем места, фотографии, ecu открыт.....
-
публикуйте свои фото я с одним из тех, с другом, несмотря на то, обратились мы в 2epp не ходил и в конце концов ему пришлось сделать, тот его и and? хорошо? сейчас не помню, если ? тот же номер
-
В конце концов, они решили оставить все, как есть с контрольная лампа ABS горит. Я видел только со стороны, где они начали открывать ECU, но не крышка полностью открыта, то ничего в доказательство scodifica
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума