Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 36

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

Карту альфа 159 120 л. с.

Итак, после времени, что я следую за страстью в этом мире-тюнер ? увеличенная до такой степени, что он решил сделать траты, покупая петушок именно это FGTech Galletto 2-Master BDM-TriCore-OBD меня ? прибыл в эти дни я установил soft драйвера, и я перешел на чтение моего ecu все успешно завершено интересно, я могу разместить файл, чтобы иметь свое мнение, что карту мне сделали и помочь мне понять, как изменить его по своему вкусу?.
    Спасибо, я надеюсь, в vs. помощь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    привет,по-моему, можно снг? наверняка вы мнения на свою карту и какой-то совет!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    привет,по-моему, можно снг? наверняка вы мнения на свою карту и какой-то совет!!
    Ок, извините, объясните мне, как прикрепить файл bin.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал antonio.o Visualizza Messaggio
    Ок, извините, объясните мне, как прикрепить файл bin.
    используйте поиск, что находитесь руководство размещена на форуме, как вы прикрепите файлы.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

файл mod alfa 159 120 л.с.

Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    используйте поиск, что находитесь руководство размещена на форуме, как вы прикрепите файлы.
    ок, я попробую, надеюсь, не связывайтесь.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Даю вам совет-обратитесь к онлайн-магазин, без обид, или ждет, что какой-то эксперт даст тебе несколько советов.
    На карте вы коснулись мало, и мало тоже плохо, turbo cos? факт, по-моему, тебе все же игры...открытия клапана оставить ее в покое, п...
    Смотрите, я начинающий...но вы видите его на км ? все, лопнул.
    Вы забыли приложить также ори...
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Даю вам совет-обратитесь к онлайн-магазин, без обид, или ждет, что какой-то эксперт даст тебе несколько советов.
    На карте вы коснулись мало, и мало тоже плохо, turbo cos? факт, по-моему, тебе все же игры...открытия клапана оставить ее в покое, п...
    ОК, я пытаюсь вложить даже в ори я просто хотел сказать, что карту мне ? было сделано еще offcina альфа.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-01-2013 в 00:06

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Здравствуйте, я прошу слишком много, чтобы заставить меня понять, с ECM, как я могу включать и исключать клапан я поэтому в начале, следовательно, являются совершенно невежественны изменений.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал antonio.o Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, я прошу слишком много, чтобы заставить меня понять, с ECM, как я могу включать и исключать клапан я поэтому в начале, следовательно, являются совершенно невежественны изменений.
    Спасибо
    Порт 0 эти адреса: 1C4B6E в 1C4B84 затем 1C4C3A в 1C4C50 cos? вам egr закрыт в электронном виде, то после этого вы можете закрыть даже физически с фланцем.
    Чтобы вернуть ori выбор два адреса и нажать на кнопку в верхнем правом углу, что он восклицательный знак в красный полукруг.
    Если карту ? еще один мой совет ? снизить turbo 60-70 очков и поставить ori карту, что ecm (я имею в виду titanium) называется "Процент открытия клапана".
    За советы + для конкретных нужно ждать какой-то добрый самарянин-й? эксперт
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Порт 0 эти адреса: 1C4B6E в 1C4B84 затем 1C4C3A в 1C4C50 cos? вам egr закрыт в электронном виде, то после этого вы можете закрыть даже физически с фланцем.
    Чтобы вернуть ori выбор два адреса и нажать на кнопку в верхнем правом углу, что он восклицательный знак в красный полукруг.
    Если карту ? еще один мой совет ? снизить turbo 60-70 очков и поставить ori карту, что ecm (я имею в виду titanium) называется "Процент открытия клапана".
    За советы + для конкретных нужно ждать какой-то добрый самарянин-й? эксперт
    Здравствуйте, извините, но вы можете помочь мне понять, как двигаться ECM, чтобы найти и изменить эти значения.
    Спасибо.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •