Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Обсуждение: Peugeot 307 1.6 hdi fap

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54

Peugeot 307 1.6 hdi fap

Посмотрите на qu? смеетесь и критикуете а ? работу в форуме профессионалов или cos? вы поклонник назвать много шарлатанов (возможно, я был повезло, я найти то, неправильно) в конце концов машину я должное продать не могу-й?
    Если вам пу? служить полезно, я должен иметь то количество оборудования и программного обеспечения, ecu был edc16c34
    File Allegati Файл Вложения
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    ты говорил мне, что вы изменили, машина для сопоставления, сделанные собак и defap сделано с ecusafe?
    по-моему ты в машине, у вас продается, почему? вы представляете возможные варианты езды, а не для отображения...почему? достаточно обратиться к профессиональным серьезно следует производить, проблема
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    а волхвы все равно карту и достойным профессиональным комплименты.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    уважаемые маги, я не могу дать вам причине, и только последняя карта сделана, собаки, машины ? подключенные от многих людей, fuorch? от меня, что карты я ничего не понимаю, и единственный инструмент, который я считаю ? гайку-барашек, клон, я гарантирую, что с меня полные коробки, не могу больше? машины, которые riggenerava fap не смотря на не было больше? без тогда говорить о букки во время ускорения или восстановления без каких-либо неисправностей (контрольная лампа mil горит)
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    ты говорил мне, что вы изменили, машина для сопоставления, сделанные собак и defap сделано с ecusafe?
    по-моему ты в машине, у вас продается, почему? вы представляете возможные варианты езды, а не для отображения...почему? достаточно обратиться к профессиональным серьезно следует производить, проблема

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    ops ошибка индикатор mil не горит, не смотря на восстановление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    по моему мнению вы пошли в отказ из-за турбо,преодолевая 1.5 бар...и, как правило, происходит на этих авто, когда вы очистить все fap
    остальное мне не кажется, файл обращает на себя этот раздел

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал pinotec Visualizza Messaggio
    по моему мнению вы пошли в отказ из-за турбо,преодолевая 1.5 бар...и, как правило, происходит на этих авто, когда вы очистить все fap
    остальное мне не кажется, файл обращает на себя этот раздел
    потому что, по-твоему, он сделал хорошо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я дал один взгляд на карту быстро,и мне не кажется, видел ошибки в карте тип шагом в отрицательным, или другое..
    некоторые карты я могу также не поделиться ими, но каждый из них имеет свой собственный способ сопоставить и я думаю, что зависит также от мощности клиентом,поэтому не сужу артефакт других ..по крайней мере, что' я не вижу большой ошибки,и на этот файл, не, мне кажется, я их видел ,по крайней мере на переназначение.
    в defap мне кажется правильным, и был тронут, switch off, поэтому я предполагаю, что не перестроить эту машину,но перерезал мощности из-за давления турбо
    я также наткнулся на 206hdi ,механик.. он хотел, чтобы голова его и высыпал все bombolotto fap,то, что я сказал ему не делать!!! с диагнозом на руках.. в 1900giri уже сделал ошибку давления turbo, которая прошла 1570mbar

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    что не есть рост отрицательный, это хорошо, но не говорите мне, что это карта сбалансированной и полностью причины выбора не вижу в этом ничего очень разумным,что многое также зависит от мощности это хорошо, но все это делается с помощью политики и переходе из step1 в один step2 со знанием дела,для остальных я привык комментировать образом, серена чужой труд, но это не большая красивая карта абсолютно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    что не есть рост отрицательный, это хорошо, но не говорите мне, что это карта сбалансированной и полностью причины выбора не вижу в этом ничего очень разумным,что многое также зависит от мощности это хорошо, но все это делается с помощью политики и переходе из step1 в один step2 со знанием дела,для остальных я привык комментировать образом, серена чужой труд, но это не большая красивая карта абсолютно.
    я никогда не говорил, что и хорошая карта, я повторяю, не сужу артефакт других ,almenoche' я не вижу грубых ошибок, значения в инкрементах я просто sorvolati
    и я повторяю, я не мою, сказал, что эту карту и сделал... ну ,я только сказал . что для меня этот авто размер по причине, описанной выше.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •