Вопрос: но если файл читается и сохраняется с BDM, Kess, Mpps etc... Пу? быть использованы только с помощью соответствующего Оборудования-кровать или пу? можно переписать при помощи всех видов Оборудования?
Вопрос: но если файл читается и сохраняется с BDM, Kess, Mpps etc... Пу? быть использованы только с помощью соответствующего Оборудования-кровать или пу? можно переписать при помощи всех видов Оборудования?
Последний раз редактировалось giarras; 06-01-2013 в 22:31
как правило, следует читать и писать один и тот же инструмент,однако ? можно также использовать различные средства, но вы должны делать это всегда внимание на размер файла xch? все серийные nn читают тот же размер,то есть ecu-не позволяют читать в последовательный и, следовательно, вам всегда нужно то, в bdm, который вы также можете написать в последовательный, проверяя, все виды x mpps файл nn требует, d' быть сокращены.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
правило говорит, что " читать записать разные инструменты могут читать в разных местах карты
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
долгое время это отличное объяснение giarras я рекомендую просить в случае в случае если у вас есть сомнения, потому что вы не можете сделать тот же ход рассуждений, обобщая.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я не хотел бы наложить вето на любой tread...? я хотел бы сказать, что,на мой взгляд, и corregetemi, если я ошибаюсь,резервное копирование bdm кровать с любого инструмента пу? написать с любым инструментом..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
всегда в bdm очевидно,...
giarras вы хотите сказать, что резервное копирование кровать в bdm с kess v2 например, не может написать с петуху v2??
kess, не делает из bdm, но там был старый bdm alien, что в некоторых случаях может также принять файл отличается natra, и наоборот,завернутые также при изменении размера можно объединить, и наоборот,как я уже написал, и это всегда лучше спросить, в частности, потому что это не разговор, который касается всех.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]