Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Обсуждение: превышения 147

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012

превышения 147

Привет , после диагностики, с multiecuscan моей 147 1.9 jtdm 16 v , ? результат превышения 6120 об/мин срок, на 1,55 секунды.. машина я гнездо не используется. Теперь я хотел бы знать, если ? действительно, можно arrivvare в тех об их..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    я не ? доводилось читать за пределами кругов, с ***********, ? положите случае, что вы вниз и ошибаетесь переключения передач может добраться 6120 оборотов. Вы знаете, что "при торможении взрыва"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я multiecuscan, остается в памяти, максимальная частота вращения двигателя , а также количество оборотов

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    эти машины имеют резки полного тока к форсункам и понижение пресс-rail в 5200 об / мин....
    то, что значение и почти невозможно.....
    если они не поднялись до путешествуя 200 км/ч...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    эти машины имеют резки полного тока к форсункам и понижение пресс-rail в 5200 об / мин....
    то, что значение и почти невозможно.....
    если они не поднялись до путешествуя 200 км/ч...
    привет манро.... "в случае если вы знаете, как снять силуэт тока 5200 оборотов??? моя, как я 5250 об снимаете ограничитель, как если бы это был бензин я должен сделать трек, и я хотел бы принести этот предел до 6000 оборотов!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    привет манро.... "в случае если вы знаете, как снять силуэт тока 5200 оборотов??? моя, как я 5250 об снимаете ограничитель, как если бы это был бензин я должен сделать трек, и я хотел бы принести этот предел до 6000 оборотов!!
    я personalmento я никогда не был заинтересован в том, переместите ограничитель оборотов дизельного двигателя, чем значение, установленное производителем..
    ? на форуме c'? руководство повышением оборотов mino на edc15, что может быть полезным для того, чтобы сигнал на фарси (персидский) на карте....
    в противном случае вам нужно получить damos вашего ecu и moddare ограничитель оборотов...
    самое "сложной"?,по-моему,было бы также избежать резки давления в рампе от ecu....
    их я вижу, длится, потому что вы должны andaread agiresul duty cycle клапана drv и, возможно, на соответствующие элементы управления pid.....
    не ? просто прогуляться, вот....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    вы, что остается в памяти, но я никогда не читал одну, может быть, почему? никто ? удалось использовать их в экстремальных добраться до этих оборотов?
    однако, возможно, вместо 5? поставили третий или gi? l?..
    знакомство с 156 1,8 только гнездо с 100 000 км "маньяк точность", что делал все купоны и всегда ходили план для остановки движения непроизвольные сломал шатун что то прорвало моноблок.. даже не 2 дня, взяв машину, он сразу же проскользнула

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    а на счетчик времени холостого хода я от 1,55 секунды

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал checcosassu Visualizza Messaggio
    а на счетчик времени холостого хода я от 1,55 секунды
    как правило, на эти автомобили, вы должны найти одометра в эбу двигателя 0км, или к км реальных makkina, я лично не верю в это, больше на чтение, dell' одометра управления двигателем.... почему? когда я купил автомобиль уже 0км, ? полтора года, что cel' я.... вчера атака диагноз, я заявляю, что руки их ставлю только я, на моей машины, я никогда не и я никогда не играл с одометра, в том смысле, что я никогда не поднимался, км, и др, атака диагностика вчера и управления двигателем, в отличие от? присоединиться 0км, я считаю, что-то типа 4350km, последнее программирования что-то вроде.... так как друг от друга, последний раз, что я переписано будут переданы и да, и нет.... 50km....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    с моей я сделал 10 000 км и все еще идет, однако я думаю, что эбу был заменен, почему? мне исполняется 20 000 км в эбу..в то время как на спидометре 130.000 км

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •