Привет , после диагностики, с multiecuscan моей 147 1.9 jtdm 16 v , ? результат превышения 6120 об/минсрок, на 1,55 секунды.. машина я гнездо не используется. Теперь я хотел бы знать, если ? действительно, можно arrivvare в тех об их..
Привет , после диагностики, с multiecuscan моей 147 1.9 jtdm 16 v , ? результат превышения 6120 об/минсрок, на 1,55 секунды.. машина я гнездо не используется. Теперь я хотел бы знать, если ? действительно, можно arrivvare в тех об их..
я не ? доводилось читать за пределами кругов, с ***********, ? положите случае, что вы вниз и ошибаетесь переключения передач может добраться 6120 оборотов. Вы знаете, что "при торможении взрыва"
я multiecuscan, остается в памяти, максимальная частота вращения двигателя , а также количество оборотов
эти машины имеют резки полного тока к форсункам и понижение пресс-rail в 5200 об / мин....
то, что значение и почти невозможно.....
если они не поднялись до путешествуя 200 км/ч...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я personalmento я никогда не был заинтересован в том, переместите ограничитель оборотов дизельного двигателя, чем значение, установленное производителем..
? на форуме c'? руководство повышением оборотов mino на edc15, что может быть полезным для того, чтобы сигнал на фарси (персидский) на карте....
в противном случае вам нужно получить damos вашего ecu и moddare ограничитель оборотов...
самое "сложной"?,по-моему,было бы также избежать резки давления в рампе от ecu....
их я вижу, длится, потому что вы должны andaread agiresul duty cycle клапана drv и, возможно, на соответствующие элементы управления pid.....
не ? просто прогуляться, вот....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
вы, что остается в памяти, но я никогда не читал одну, может быть, почему? никто ? удалось использовать их в экстремальных добраться до этих оборотов?
однако, возможно, вместо 5? поставили третий или gi? l?..
знакомство с 156 1,8 только гнездо с 100 000 км "маньяк точность", что делал все купоны и всегда ходили план для остановки движения непроизвольные сломал шатун что то прорвало моноблок.. даже не 2 дня, взяв машину, он сразу же проскользнула
а на счетчик времени холостого хода я от 1,55 секунды
как правило, на эти автомобили, вы должны найти одометра в эбу двигателя 0км, или к км реальных makkina, я лично не верю в это, больше на чтение, dell' одометра управления двигателем.... почему? когда я купил автомобиль уже 0км, ? полтора года, что cel' я.... вчера атака диагноз, я заявляю, что руки их ставлю только я, на моей машины, я никогда не и я никогда не играл с одометра, в том смысле, что я никогда не поднимался, км, и др, атака диагностика вчера и управления двигателем, в отличие от? присоединиться 0км, я считаю, что-то типа 4350km, последнее программирования что-то вроде.... так как друг от друга, последний раз, что я переписано будут переданы и да, и нет.... 50km....
с моей я сделал 10 000 км и все еще идет, однако я думаю, что эбу был заменен, почему? мне исполняется 20 000 км в эбу..в то время как на спидометре 130.000 км